Propuesta para el rediseño ergonómico del puesto de trabajo envasado de crema de leche del área de producción de una Empresa Agroindustrial del Sector Lechero con Sede Funza Cundinamarca
En la Cooperativa Colanta – lechera, existe un proceso de producción donde se realiza el envasado de crema de leche, cuenta con 30 trabajadores que laboran en tres turnos de 8 horas que están expuestos a los factores de riesgo ergonómico en el puesto de trabajo, por periodos prolongados de tiempo. L...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Iberoamericana
- Repositorio:
- Repositorio Ibero
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ibero.edu.co:001/4889
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/4889
- Palabra clave:
- Riesgo ergonómico
Identificación de peligros
Ausentismo
Puesto de trabajo
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- openAccess
- License
- Corporación Universitaria Iberoamericana - 2022