Propuesta para el rediseño ergonómico del puesto de trabajo envasado de crema de leche del área de producción de una empresa agroindustrial del sector lechero con sede Funza -Cundinamarca

En la Cooperativa Colanta – lechera, existe un proceso de producción donde se realiza el envasado de crema de leche, cuenta con 30 trabajadores que laboran en tres turnos de 8 horas que están expuestos a los factores de riesgo ergonómico en el puesto de trabajo, por periodos prolongados de tiempo. L...

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Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universitaria Iberoamericana
Repositorio:
Repositorio Ibero
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ibero.edu.co:001/4974
Acceso en línea:
https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/4974
Palabra clave:
Riesgo ergonomico
identificación de peligros
ausentismo
puesto de trabajo
Rights
openAccess
License
Corporación Universitaria Iberoamericana - 2022