Propuesta para el rediseño ergonómico del puesto de trabajo envasado de crema de leche del área de producción de una empresa agroindustrial del sector lechero con sede Funza -Cundinamarca
En la Cooperativa Colanta – lechera, existe un proceso de producción donde se realiza el envasado de crema de leche, cuenta con 30 trabajadores que laboran en tres turnos de 8 horas que están expuestos a los factores de riesgo ergonómico en el puesto de trabajo, por periodos prolongados de tiempo. L...
- Autores:
-
Hernández Barrera, Juan Carlos
Aristizabal Ospina, Danna Cristina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Iberoamericana
- Repositorio:
- Repositorio Ibero
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ibero.edu.co:001/5082
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/5082
- Palabra clave:
- Riesgo ergonomico
Identificación de peligros
Ausentismo
Puesto de trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- Corporación Universitaria Iberoamericana - 2022