Contribución proteica de animales silvestres y domésticos a los menús de los contextos rurales, peri-urbanos y urbanos de varias regiones de Colombia
The present study aims to generate information about the importance of eating bushmeat over other sources of animal protein - wild (fish), domestic or industrial- in four regions of Colombia, from the rural to the urban. The data of animal protein consumption of 1808 students in 23 rural, urban and...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
- Repositorio:
- Repositorio Institucional de Documentación Científica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/9469
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.11761/9469
- Palabra clave:
- Carne de monte
Gradiente de urbanismo
Nutrición
Proteínas silvestres
Seguridad alimentaria
Bushmeat
Food security
Nutrition
Urbanism gradient
Wild proteins
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2