Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre

El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer pr...

Full description

Autores:
González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Repositorio:
Repositorio Institucional de Documentación Científica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
Palabra clave:
Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id Humbolt2_d73f9a9907ec71edb69c46412eba5688
oai_identifier_str oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980
network_acronym_str Humbolt2
network_name_str Repositorio Institucional de Documentación Científica
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
title Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
spellingShingle Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
title_short Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
title_full Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
title_fullStr Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
title_full_unstemmed Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
title_sort Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
dc.creator.fl_str_mv González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
dc.subject.agrovoc.none.fl_str_mv Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
topic Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
description El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente)
publishDate 2023
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-14T19:56:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-14T19:56:41Z
dc.type.none.fl_str_mv Informe de investigación
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/IFI
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
dc.identifier.contract.none.fl_str_mv Contrato No. 20-268
url https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
identifier_str_mv Contrato No. 20-268
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 85 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.city.none.fl_str_mv (Ricaurte, Nariño)
dc.coverage.country.none.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.region.none.fl_str_mv Reserva Natural la Planada (RNLP)
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Universidad Justus Liebig Gießen
dc.publisher.edition.none.fl_str_mv Regular
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Bogotá
publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Universidad Justus Liebig Gießen
institution Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/2a39ea5b-5231-4479-ab6c-d0f25f45ff6f/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/54ad09bb-be7e-499f-9b74-1e221ed75a65/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/888098f5-5754-4221-aa32-4dae4d65a108/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/f9027126-1663-4882-b6c2-0fccd8a7f847/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ce17644-7584-453f-b037-ffd6b2a93faf/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/21effbaf-d22b-4a05-9f7e-cd8262cb7aa6/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/19cc1b9d-21e1-4808-a81d-e0288dee2c7b/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/7a1faa32-ec5b-4658-ab8a-3edcb97ee361/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/a53ced89-6d0f-4604-88c8-0135df066ce0/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/6adce1c2-8b49-4841-8a08-5c3f4e5aa583/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4c0dc87-9a72-4d53-b696-6d6bf6d933ac/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/90a675fc-73b1-46d0-9004-1f23139d5eb8/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/b24f87ad-ad99-44ff-902f-3fc5ec17a828/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4e56273-c372-49a8-9efc-458f7369c358/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/451fa3bf-397a-4fd9-b7e3-82032ca551b2/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/895e8baa-fcb2-45ae-9ab5-d75fbafd4e92/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/8314642a-8a8a-4ca3-9140-25a5016bd8d0/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/fd9b3fe3-de3f-474d-9296-673a9128ec97/download
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/1ad6941f-f5f6-495c-b879-1e628aa6e8fb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8494fdf649933dc2e68653a9848930f3
50fdf80e2aaebf3ea97913bf69a95ad8
8b2a80e8a0c363060f0f318ebb7e5cde
63747db9bc6dda058c036a0a8c3de19f
f64ffe2d7351152068c11565094431ff
1772211168bc82e0318d33ff6e940c84
f8aa5cde76e1ff6021dafb59c6c2bb18
071546d3e614918c769bd6297a4151a0
552036aefac6d0e1b4312bec83e47262
fb5446eb8f562999a2f7c0aed3af73ed
681d0b3696db8c89f90fc58c433eb735
068a27f7b27d3f45403e99bb7af416bf
06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3
c6748efda1e880fce3957c1895b6c7a7
e1274562260e40546c9b7cbe22dd8244
6d9dd28e93f3cd42035f28d665ec5c65
12af01c8f4bfee0330875b99141eb81e
d97f8e50d2dca8427deaabe511149dd8
d9fb041ac0b9b45c1ea7d4a94f24ff50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldt
repository.mail.fl_str_mv no-reply@humboldt.org.co
_version_ 1813222825130983424
spelling González Alzate, DaniellaCortés Gutiérrez, Carlos Alberto2024-06-14T19:56:41Z2024-06-14T19:56:41Z2023https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980Contrato No. 20-268El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente)Lista de figuras -- Lista de tablas -- I. Introducción -- II. Marco conceptual -- III. Metodología -- IV. Análisis del entorno (PESTEL) -- V. Co-creación de Modelo de Negocio Sostenible (MNS) -- VI. Recomendaciones para la implementación -- VII. Bibliografía -- VIII. AnexosContrato No. 20-268Primera edición85 páginasapplication/pdfspaInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtUniversidad Justus Liebig GießenRegularBogotáhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagreInforme de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fchttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/reporthttp://purl.org/redcol/resource_type/IFIinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion(Ricaurte, Nariño)ColombiaReserva Natural la Planada (RNLP)PlantasBioeconomía (Modelos)ComercializaciónUtilización sostenibleBioproductosSalsa de ají Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)PublicationProyecto de Buenas PrácticasORIGINAL6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdfapplication/pdf2800503https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/2a39ea5b-5231-4479-ab6c-d0f25f45ff6f/download8494fdf649933dc2e68653a9848930f3MD53Anexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document620933https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/54ad09bb-be7e-499f-9b74-1e221ed75a65/download50fdf80e2aaebf3ea97913bf69a95ad8MD54Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdfapplication/pdf496721https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/888098f5-5754-4221-aa32-4dae4d65a108/download8b2a80e8a0c363060f0f318ebb7e5cdeMD55Anexo 3. Mapas de empatía.pdfapplication/pdf581248https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/f9027126-1663-4882-b6c2-0fccd8a7f847/download63747db9bc6dda058c036a0a8c3de19fMD56Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdfapplication/pdf2181136https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ce17644-7584-453f-b037-ffd6b2a93faf/downloadf64ffe2d7351152068c11565094431ffMD57Anexo 5. Lienzo completo.pdfapplication/pdf71261https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/21effbaf-d22b-4a05-9f7e-cd8262cb7aa6/download1772211168bc82e0318d33ff6e940c84MD58Anexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet17635https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/19cc1b9d-21e1-4808-a81d-e0288dee2c7b/downloadf8aa5cde76e1ff6021dafb59c6c2bb18MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81867https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/7a1faa32-ec5b-4658-ab8a-3edcb97ee361/download071546d3e614918c769bd6297a4151a0MD52TEXT6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.txt6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.txtExtracted texttext/plain101921https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/a53ced89-6d0f-4604-88c8-0135df066ce0/download552036aefac6d0e1b4312bec83e47262MD510Anexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docx.txtAnexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docx.txtExtracted texttext/plain16432https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/6adce1c2-8b49-4841-8a08-5c3f4e5aa583/downloadfb5446eb8f562999a2f7c0aed3af73edMD512Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.txtAnexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.txtExtracted texttext/plain151https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4c0dc87-9a72-4d53-b696-6d6bf6d933ac/download681d0b3696db8c89f90fc58c433eb735MD513Anexo 3. Mapas de empatía.pdf.txtAnexo 3. Mapas de empatía.pdf.txtExtracted texttext/plain325https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/90a675fc-73b1-46d0-9004-1f23139d5eb8/download068a27f7b27d3f45403e99bb7af416bfMD515Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.txtAnexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.txtExtracted texttext/plain14https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/b24f87ad-ad99-44ff-902f-3fc5ec17a828/download06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3MD517Anexo 5. Lienzo completo.pdf.txtAnexo 5. Lienzo completo.pdf.txtExtracted texttext/plain8576https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4e56273-c372-49a8-9efc-458f7369c358/downloadc6748efda1e880fce3957c1895b6c7a7MD519Anexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsx.txtAnexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsx.txtExtracted texttext/plain15886https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/451fa3bf-397a-4fd9-b7e3-82032ca551b2/downloade1274562260e40546c9b7cbe22dd8244MD520THUMBNAIL6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.jpg6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9428https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/895e8baa-fcb2-45ae-9ab5-d75fbafd4e92/download6d9dd28e93f3cd42035f28d665ec5c65MD511Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.jpgAnexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5562https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/8314642a-8a8a-4ca3-9140-25a5016bd8d0/download12af01c8f4bfee0330875b99141eb81eMD514Anexo 3. Mapas de empatía.pdf.jpgAnexo 3. Mapas de empatía.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8795https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/fd9b3fe3-de3f-474d-9296-673a9128ec97/downloadd97f8e50d2dca8427deaabe511149dd8MD516Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.jpgAnexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11081https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/1ad6941f-f5f6-495c-b879-1e628aa6e8fb/downloadd9fb041ac0b9b45c1ea7d4a94f24ff50MD51820.500.11761/36980oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/369802024-06-16 03:07:17.381https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)open.accesshttps://repository.humboldt.org.coRepositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldtno-reply@humboldt.org.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