Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer pr...
- Autores:
-
González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
- Repositorio:
- Repositorio Institucional de Documentación Científica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
- Palabra clave:
- Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
Humbolt2_d73f9a9907ec71edb69c46412eba5688 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980 |
network_acronym_str |
Humbolt2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de Documentación Científica |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
title |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
spellingShingle |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible Bioproductos Salsa de ají Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
title_short |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
title_full |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
title_fullStr |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
title_full_unstemmed |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
title_sort |
Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre |
dc.creator.fl_str_mv |
González Alzate, Daniella Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
González Alzate, Daniella Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto |
dc.subject.agrovoc.none.fl_str_mv |
Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible |
topic |
Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible Bioproductos Salsa de ají Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Bioproductos Salsa de ají Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
description |
El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente) |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-14T19:56:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-14T19:56:41Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Informe de investigación |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/IFI |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980 |
dc.identifier.contract.none.fl_str_mv |
Contrato No. 20-268 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980 |
identifier_str_mv |
Contrato No. 20-268 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
85 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.city.none.fl_str_mv |
(Ricaurte, Nariño) |
dc.coverage.country.none.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.region.none.fl_str_mv |
Reserva Natural la Planada (RNLP) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt Universidad Justus Liebig Gießen |
dc.publisher.edition.none.fl_str_mv |
Regular |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Bogotá |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt Universidad Justus Liebig Gießen |
institution |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/2a39ea5b-5231-4479-ab6c-d0f25f45ff6f/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/54ad09bb-be7e-499f-9b74-1e221ed75a65/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/888098f5-5754-4221-aa32-4dae4d65a108/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/f9027126-1663-4882-b6c2-0fccd8a7f847/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ce17644-7584-453f-b037-ffd6b2a93faf/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/21effbaf-d22b-4a05-9f7e-cd8262cb7aa6/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/19cc1b9d-21e1-4808-a81d-e0288dee2c7b/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/7a1faa32-ec5b-4658-ab8a-3edcb97ee361/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/a53ced89-6d0f-4604-88c8-0135df066ce0/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/6adce1c2-8b49-4841-8a08-5c3f4e5aa583/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4c0dc87-9a72-4d53-b696-6d6bf6d933ac/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/90a675fc-73b1-46d0-9004-1f23139d5eb8/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/b24f87ad-ad99-44ff-902f-3fc5ec17a828/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4e56273-c372-49a8-9efc-458f7369c358/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/451fa3bf-397a-4fd9-b7e3-82032ca551b2/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/895e8baa-fcb2-45ae-9ab5-d75fbafd4e92/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/8314642a-8a8a-4ca3-9140-25a5016bd8d0/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/fd9b3fe3-de3f-474d-9296-673a9128ec97/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/1ad6941f-f5f6-495c-b879-1e628aa6e8fb/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8494fdf649933dc2e68653a9848930f3 50fdf80e2aaebf3ea97913bf69a95ad8 8b2a80e8a0c363060f0f318ebb7e5cde 63747db9bc6dda058c036a0a8c3de19f f64ffe2d7351152068c11565094431ff 1772211168bc82e0318d33ff6e940c84 f8aa5cde76e1ff6021dafb59c6c2bb18 071546d3e614918c769bd6297a4151a0 552036aefac6d0e1b4312bec83e47262 fb5446eb8f562999a2f7c0aed3af73ed 681d0b3696db8c89f90fc58c433eb735 068a27f7b27d3f45403e99bb7af416bf 06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3 c6748efda1e880fce3957c1895b6c7a7 e1274562260e40546c9b7cbe22dd8244 6d9dd28e93f3cd42035f28d665ec5c65 12af01c8f4bfee0330875b99141eb81e d97f8e50d2dca8427deaabe511149dd8 d9fb041ac0b9b45c1ea7d4a94f24ff50 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldt |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply@humboldt.org.co |
_version_ |
1813222825130983424 |
spelling |
González Alzate, DaniellaCortés Gutiérrez, Carlos Alberto2024-06-14T19:56:41Z2024-06-14T19:56:41Z2023https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980Contrato No. 20-268El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente)Lista de figuras -- Lista de tablas -- I. Introducción -- II. Marco conceptual -- III. Metodología -- IV. Análisis del entorno (PESTEL) -- V. Co-creación de Modelo de Negocio Sostenible (MNS) -- VI. Recomendaciones para la implementación -- VII. Bibliografía -- VIII. AnexosContrato No. 20-268Primera edición85 páginasapplication/pdfspaInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtUniversidad Justus Liebig GießenRegularBogotáhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagreInforme de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fchttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/reporthttp://purl.org/redcol/resource_type/IFIinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion(Ricaurte, Nariño)ColombiaReserva Natural la Planada (RNLP)PlantasBioeconomía (Modelos)ComercializaciónUtilización sostenibleBioproductosSalsa de ají Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)PublicationProyecto de Buenas PrácticasORIGINAL6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdfapplication/pdf2800503https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/2a39ea5b-5231-4479-ab6c-d0f25f45ff6f/download8494fdf649933dc2e68653a9848930f3MD53Anexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document620933https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/54ad09bb-be7e-499f-9b74-1e221ed75a65/download50fdf80e2aaebf3ea97913bf69a95ad8MD54Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdfapplication/pdf496721https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/888098f5-5754-4221-aa32-4dae4d65a108/download8b2a80e8a0c363060f0f318ebb7e5cdeMD55Anexo 3. Mapas de empatía.pdfapplication/pdf581248https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/f9027126-1663-4882-b6c2-0fccd8a7f847/download63747db9bc6dda058c036a0a8c3de19fMD56Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdfapplication/pdf2181136https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ce17644-7584-453f-b037-ffd6b2a93faf/downloadf64ffe2d7351152068c11565094431ffMD57Anexo 5. Lienzo completo.pdfapplication/pdf71261https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/21effbaf-d22b-4a05-9f7e-cd8262cb7aa6/download1772211168bc82e0318d33ff6e940c84MD58Anexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet17635https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/19cc1b9d-21e1-4808-a81d-e0288dee2c7b/downloadf8aa5cde76e1ff6021dafb59c6c2bb18MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81867https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/7a1faa32-ec5b-4658-ab8a-3edcb97ee361/download071546d3e614918c769bd6297a4151a0MD52TEXT6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.txt6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.txtExtracted texttext/plain101921https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/a53ced89-6d0f-4604-88c8-0135df066ce0/download552036aefac6d0e1b4312bec83e47262MD510Anexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docx.txtAnexo 1. Guía paso a paso de la propuesta metodológica.docx.txtExtracted texttext/plain16432https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/6adce1c2-8b49-4841-8a08-5c3f4e5aa583/downloadfb5446eb8f562999a2f7c0aed3af73edMD512Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.txtAnexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.txtExtracted texttext/plain151https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4c0dc87-9a72-4d53-b696-6d6bf6d933ac/download681d0b3696db8c89f90fc58c433eb735MD513Anexo 3. Mapas de empatía.pdf.txtAnexo 3. Mapas de empatía.pdf.txtExtracted texttext/plain325https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/90a675fc-73b1-46d0-9004-1f23139d5eb8/download068a27f7b27d3f45403e99bb7af416bfMD515Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.txtAnexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.txtExtracted texttext/plain14https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/b24f87ad-ad99-44ff-902f-3fc5ec17a828/download06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3MD517Anexo 5. Lienzo completo.pdf.txtAnexo 5. Lienzo completo.pdf.txtExtracted texttext/plain8576https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d4e56273-c372-49a8-9efc-458f7369c358/downloadc6748efda1e880fce3957c1895b6c7a7MD519Anexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsx.txtAnexo 6. Lista de chequeo para MNS del bioproducto.xlsx.txtExtracted texttext/plain15886https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/451fa3bf-397a-4fd9-b7e3-82032ca551b2/downloade1274562260e40546c9b7cbe22dd8244MD520THUMBNAIL6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.jpg6. Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9428https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/895e8baa-fcb2-45ae-9ab5-d75fbafd4e92/download6d9dd28e93f3cd42035f28d665ec5c65MD511Anexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.jpgAnexo 2. Herramientas para el taller de ideación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5562https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/8314642a-8a8a-4ca3-9140-25a5016bd8d0/download12af01c8f4bfee0330875b99141eb81eMD514Anexo 3. Mapas de empatía.pdf.jpgAnexo 3. Mapas de empatía.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8795https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/fd9b3fe3-de3f-474d-9296-673a9128ec97/downloadd97f8e50d2dca8427deaabe511149dd8MD516Anexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.jpgAnexo 4. Rompecabezas CANVAS diligenciado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11081https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/1ad6941f-f5f6-495c-b879-1e628aa6e8fb/downloadd9fb041ac0b9b45c1ea7d4a94f24ff50MD51820.500.11761/36980oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/369802024-06-16 03:07:17.381https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)open.accesshttps://repository.humboldt.org.coRepositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldtno-reply@humboldt.org.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 |