Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre

El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer pr...

Full description

Autores:
González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Repositorio:
Repositorio Institucional de Documentación Científica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
Palabra clave:
Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/