Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre
El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer pr...
- Autores:
-
González Alzate, Daniella
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
- Repositorio:
- Repositorio Institucional de Documentación Científica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36980
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11761/36980
- Palabra clave:
- Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa de ají
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente) |
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