Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit
El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar...
- Autores:
-
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
Bernal Mattos, Camila Cristina
González Álzate, Daniella
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
- Repositorio:
- Repositorio Institucional de Documentación Científica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36981
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981
- Palabra clave:
- Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa picante Awá Chuit
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
Humbolt2_b63bb11042bca4203492fc356200ac15 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36981 |
network_acronym_str |
Humbolt2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de Documentación Científica |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
title |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
spellingShingle |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible Bioproductos Salsa picante Awá Chuit Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
title_short |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
title_full |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
title_fullStr |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
title_full_unstemmed |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
title_sort |
Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit |
dc.creator.fl_str_mv |
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto Bernal Mattos, Camila Cristina González Álzate, Daniella |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto Bernal Mattos, Camila Cristina González Álzate, Daniella |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible |
topic |
Plantas Bioeconomía (Modelos) Comercialización Utilización sostenible Bioproductos Salsa picante Awá Chuit Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Bioproductos Salsa picante Awá Chuit Modelos de negocios sostenibles Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño) |
description |
El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar fortaleciendo la creación de valor a partir de nuevas alternativas. Para cumplir con este objetivo se tendrá en cuenta la información obtenida a través de los talleres de diseño del modelo de negocio y hoja de ruta, estudios de inteligencia competitiva y vigilancia comercial, las actividades priorizadas en el desarrollo del bioproducto, las acciones relacionadas al seguimiento y pasos a seguir en la implementación del modelo de negocio. (Tomado de la fuente) |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-14T20:52:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-14T20:52:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Informe de investigación |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/IFI |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981 |
dc.identifier.contract.none.fl_str_mv |
Contrato No. 20-268 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981 |
identifier_str_mv |
Contrato No. 20-268 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
40 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.city.none.fl_str_mv |
(Ricaurte, Nariño) |
dc.coverage.country.none.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.region.none.fl_str_mv |
Reserva Natural la Planada (RNLP) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt Universidad Justus Liebig Gießen |
dc.publisher.edition.none.fl_str_mv |
Regular |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Bogotá |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt Universidad Justus Liebig Gießen |
institution |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d9ee9427-ce76-4b2e-969d-78c80f7ec54f/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ece6c45-36af-49d4-b9f8-d04bb1e436ca/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/3ec092ea-92c6-49d1-91e2-5377f6ef19ad/download https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/16255a17-8f5d-4a87-985b-24d942ede18d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d5e5ebb6069a68426f8aacefa651f8ae 071546d3e614918c769bd6297a4151a0 cbbbc334e7acca8d3b59d59d06b15d9d 3b6c1ade268e5072b2b409726c9cb0da |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldt |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply@humboldt.org.co |
_version_ |
1813222822175047680 |
spelling |
Cortés Gutiérrez, Carlos AlbertoBernal Mattos, Camila CristinaGonzález Álzate, Daniella2024-06-14T20:52:20Z2024-06-14T20:52:20Z2023https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981Contrato No. 20-268El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar fortaleciendo la creación de valor a partir de nuevas alternativas. Para cumplir con este objetivo se tendrá en cuenta la información obtenida a través de los talleres de diseño del modelo de negocio y hoja de ruta, estudios de inteligencia competitiva y vigilancia comercial, las actividades priorizadas en el desarrollo del bioproducto, las acciones relacionadas al seguimiento y pasos a seguir en la implementación del modelo de negocio. (Tomado de la fuente)Contrato No. 20-268Primera edición40 páginasapplication/pdfspaInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtUniversidad Justus Liebig GießenRegularBogotáhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá ChuitInforme de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fchttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/reporthttp://purl.org/redcol/resource_type/IFIinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion(Ricaurte, Nariño)ColombiaReserva Natural la Planada (RNLP)PlantasBioeconomía (Modelos)ComercializaciónUtilización sostenibleBioproductosSalsa picante Awá ChuitModelos de negocios sosteniblesReserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)PublicationProyecto de Buenas PrácticasORIGINAL7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdf7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdfapplication/pdf796109https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/d9ee9427-ce76-4b2e-969d-78c80f7ec54f/downloadd5e5ebb6069a68426f8aacefa651f8aeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81867https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/5ece6c45-36af-49d4-b9f8-d04bb1e436ca/download071546d3e614918c769bd6297a4151a0MD52TEXT7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdf.txt7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdf.txtExtracted texttext/plain50857https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/3ec092ea-92c6-49d1-91e2-5377f6ef19ad/downloadcbbbc334e7acca8d3b59d59d06b15d9dMD53THUMBNAIL7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdf.jpg7. Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6621https://repository.humboldt.org.co/bitstreams/16255a17-8f5d-4a87-985b-24d942ede18d/download3b6c1ade268e5072b2b409726c9cb0daMD5420.500.11761/36981oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/369812024-06-16 03:04:12.265https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)open.accesshttps://repository.humboldt.org.coRepositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Humboldtno-reply@humboldt.org.coPHA+TElDRU5DSUEgREUgRElTVFJJQlVDScOTTiBOTyBFWENMVVNJVkE8L3A+Cgo8cD5BbCBmaXJtYXIgeSBwcmVzZW50YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSwgZWwgYXV0b3IgbyBhdXRvcmVzIGRlbCBkb2N1bWVudG8sCmNlZGVuIGFsIEluc3RpdHV0byBBbGV4YW5kZXIgdm9uIEh1bWJvbGR0LCBlbCBkZXJlY2hvIG5vIGV4Y2x1c2l2byBwYXJhIHJlcHJvZHVjaXIsCnRyYWR1Y2lyIHkvbyBkaXN0cmlidWlyIHN1IGRvY3VtZW50byAoaW5jbHV5ZW5kbyBlbCByZXN1bWVuKSBlbiB0b2RvIGVsIG11bmRvIGVuCmZvcm1hIGltcHJlc2EsIGVuIGZvcm1hdG8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgZW4gY3VhbHF1aWVyIG1lZGlvLCBpbmNsdXllbmRvLCBwZXJvIG5vCmxpbWl0YWRvIGEgYXVkaW8gbyB2w61kZW8uPC9wPgoKPHA+RWwgdXN1YXJpbyBhY2VwdGEgcXVlIGVsIEluc3RpdHV0byBIdW1ib2xkdCBwdWVkZSwgc2luIGFsdGVyYXIgc3UgY29udGVuaWRvLApjb252ZXJ0aXJsbyBhIGN1YWxxdWllciBtZWRpbyBvIGZvcm1hdG8gcGFyYSBmaW5lcyBkZSBjb25zZXJ2YWNpw7NuLjwvcD4KCjxwPlRhbWJpw6luIGFjZXB0YSBxdWUgZWwgSW5zdGl0dXRvIEh1bWJvbGR0IHB1ZWRlIG1hbnRlbmVyIG3DoXMgZGUgdW5hIGNvcGlhIGRlIGVzdGUKZG9jdW1lbnRvIHBhcmEgZmluZXMgZGUgc2VndXJpZGFkLCBjb25zZXJ2YWNpw7NuIHkgcHJlc2VydmFjacOzbi48L3A+Cgo8cD5Vc3RlZCBtYW5pZmllc3RhIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gZXMgdW4gdHJhYmFqbyBvcmlnaW5hbCwgeSBxdWUgdGllbmUgZWwgZGVyZWNobyBhCmNvbmNlZGVyIGxvcyBkZXJlY2hvcyBjb250ZW5pZG9zIGVuIGVzdGEgbGljZW5jaWEuIFRhbWJpw6luIGRlY2xhcmEgcXVlIGRlIG5vIHNlciBhc8OtLAplc3TDoSBpbmZyaW5naWVuZG8gbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIGN1YWxxdWllciBwZXJzb25hLjwvcD4KCjxwPlNpIGxhIHByZXNlbnRhY2nDs24gY29udGllbmUgbWF0ZXJpYWwgcGFyYSBlbCBjdWFsIHVzdGVkIG5vIHBvc2VlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciwKZGVjbGFyYSBxdWUgaGEgb2J0ZW5pZG8gZWwgcGVybWlzbyBzaW4gcmVzdHJpY2Npw7NuIGRlbCBwcm9waWV0YXJpbyBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUKY29uY2VkZXIgYWwgSW5zdGl0dXRvIEh1bWJvbGR0IGxvcyBkZXJlY2hvcyByZXF1ZXJpZG9zIHBvciBlc3RhIGxpY2VuY2lhLCB5IHF1ZSBsYQpwcm9waWVkYWQgZGUgZGljaG8gbWF0ZXJpYWwgZGUgdGVyY2Vyb3MgZXN0w6EgY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8geSByZWNvbm9jaWRvIGRlbnRybwpkZWwgdGV4dG8gbyBlbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGFjacOzbi48L3A+Cgo8cD5TaSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2UgYmFzYSBlbiB1bmEgb2JyYSBxdWUgaGEgc2lkbyBwYXRyb2NpbmFkYSBvIGFwb3lhZGEgcG9yIHVuYSBhZ2VuY2lhIHUKb3JnYW5pemFjacOzbiBkaWZlcmVudGUgZGVsIEluc3RpdHV0byBIdW1ib2xkdCwgdXN0ZWQgZGVjbGFyYSBxdWUgaGEgY3VtcGxpZG8gY29uIHRvZGFzCmxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSByZXZpc2nDs24gdSBvdHJhcyBvYmxpZ2FjaW9uZXMgcmVxdWVyaWRhcyBwb3IgZXN0ZSBjb250cmF0byBvIGFjdWVyZG8uPC9wPgoKPHA+RWwgSW5zdGl0dXRvIEh1bWJvbGR0IGlkZW50aWZpY2Fyw6EgY2xhcmFtZW50ZSBzdSBub21icmUocykgY29tbyBlbCBhdXRvcihlcykgbwpwcm9waWV0YXJpbyhzKSBkZWwgZG9jdW1lbnRvLCB5IG5vIGhhcsOhIG5pbmd1bmEgYWx0ZXJhY2nDs24sIGRpc3RpbnRhIGRlIGxvIGVzdGFibGVjaWRvCnBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBkZSBsaWNlbmNpYSwgcGFyYSBzdSBwdWJsaWNhY2nDs24gdsOtYSBpbnRlcm5ldC48L3A+Cg== |