Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit

El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar...

Full description

Autores:
Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
Bernal Mattos, Camila Cristina
González Álzate, Daniella
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
Repositorio:
Repositorio Institucional de Documentación Científica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36981
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981
Palabra clave:
Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa picante Awá Chuit
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/