Plan de acción para la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la RNLP para la salsa picante Awá Chuit
El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar...
- Autores:
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Cortés Gutiérrez, Carlos Alberto
Bernal Mattos, Camila Cristina
González Álzate, Daniella
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
- Repositorio:
- Repositorio Institucional de Documentación Científica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.humboldt.org.co:20.500.11761/36981
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11761/36981
- Palabra clave:
- Plantas
Bioeconomía (Modelos)
Comercialización
Utilización sostenible
Bioproductos
Salsa picante Awá Chuit
Modelos de negocios sostenibles
Reserva Natural la Planada (RNLP) (Ricaurte, Nariño)
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El objetivo de este documento es presentar un plan de acción que permita priorizar acciones y actividades que aporten a la implementación del modelo de negocio sostenible co-creado con el Pueblo Awá en la Reserva Natural La Planada (RNLP) así como a la formulación de nuevos proyectos para continuar fortaleciendo la creación de valor a partir de nuevas alternativas. Para cumplir con este objetivo se tendrá en cuenta la información obtenida a través de los talleres de diseño del modelo de negocio y hoja de ruta, estudios de inteligencia competitiva y vigilancia comercial, las actividades priorizadas en el desarrollo del bioproducto, las acciones relacionadas al seguimiento y pasos a seguir en la implementación del modelo de negocio. (Tomado de la fuente) |
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