Aplicación del método OCRA en la elaboración de pasteles de pollo de la microempresa “la tienda de tola” entre el periodo comprendido entre septiembre y diciembre de 2015.

Este trabajo se basa en los estudie de las patologías que desencadenan en miembro superiores por factores de riesgo, en los trabajadores que desempeñan sus labores como vendedores de pasteles de pollo en una microempresa llamada “La tienda de Tola”. Estas patologías son de tipo osteomusculares que a...

Full description

Autores:
Restrepo Pérez, Manuela
Amaya Hoyos, Sara Ximena
López Vélez, Leydi Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Fundación Universitaria Maria Cano
Repositorio:
Repositorio Institucional FUMC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.fumc.edu.co:fumc/432
Acceso en línea:
https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/432
Palabra clave:
Factores de riesgo
Método OCRA
Patologías osteomusculares
Higiene postural
Movimientos repetitivos
Cargas de trabajo
Fuerza
Postura
Movimientos forzados
Miembros superiores
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)