Condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón
Objetivo. Describir las condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón de la ciudad de Neiva. Metodología. Se realizó un estudio descriptivo. Se analizaron las condiciones de salud de los trabajadores del restaurante parrilla el tinajón de la ciudad de Neiva. Se desarr...
- Autores:
-
Rotavista Artunduaga, Wendy Catalina
Losada Romero, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Fundación Universitaria Maria Cano
- Repositorio:
- Repositorio Institucional FUMC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.fumc.edu.co:fumc/227
- Acceso en línea:
- https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/227
- Palabra clave:
- Condición de salud
Riesgo laboral
Promoción de la salud
Health condition
Health promotion and disease prevention
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)