Condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón

Objetivo. Describir las condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón de la ciudad de Neiva. Metodología. Se realizó un estudio descriptivo. Se analizaron las condiciones de salud de los trabajadores del restaurante parrilla el tinajón de la ciudad de Neiva. Se desarr...

Full description

Autores:
Rotavista Artunduaga, Wendy Catalina
Losada Romero, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Fundación Universitaria Maria Cano
Repositorio:
Repositorio Institucional FUMC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.fumc.edu.co:fumc/227
Acceso en línea:
https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/227
Palabra clave:
Condición de salud
Riesgo laboral
Promoción de la salud
Health condition
Health promotion and disease prevention
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)