Identificación de factores de riesgo en la microempresa Frutysabor, utilizando panorama de riesgo.
El trabajo contiene la identificación de los factores de riesgo en las áreas de recepción de frutas, limpieza y desinfección de las frutas, escaldado, producción y empaque y sellado; de la microempresa Frutysabor, utilizando un modelo de panorama de factores de riesgo, para la cuantificación de los...
- Autores:
-
Franco Bustamante, Ana María
Vargas González, Erica Patricia
Giraldo Hernández, Angela Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Fundación Universitaria Maria Cano
- Repositorio:
- Repositorio Institucional FUMC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.fumc.edu.co:fumc/920
- Palabra clave:
- Salud ocupacional
Factores de riesgo
Panorama de factores de riesgo
Microempresa FRUTYSABOR
Accidente de trabajo
Enfermedad profesional
Ambientes laborales seguros y saludables
Empleados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)