Evaluación de la cáscara de plátano (AAB SIMMONDS) como coagulante natural para la clarificación de aguas

El uso de los coagulantes químicos representa altos costos de adquisición, producción de grandes volúmenes de lodo y la alteración del pH del agua tratada, como es el caso del sulfato de aluminio, que, a pesar de su excelente eficiencia en la remoción de materiales orgánicos y microorganismos, su us...

Full description

Autores:
Ortiz Carvajal, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/1276
Acceso en línea:
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/1276
Palabra clave:
Cáscara de Plátano
Coagulante
Clarificador
Tratamiento de aguas
Banana peel
Coagulant
Clarifier
Water treatment
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito