Evaluación de la cáscara de plátano (AAB SIMMONDS) como coagulante natural para la clarificación de aguas
El uso de los coagulantes químicos representa altos costos de adquisición, producción de grandes volúmenes de lodo y la alteración del pH del agua tratada, como es el caso del sulfato de aluminio, que, a pesar de su excelente eficiencia en la remoción de materiales orgánicos y microorganismos, su us...
- Autores:
-
Ortiz Carvajal, Mario Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/1276
- Acceso en línea:
- https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/1276
- Palabra clave:
- Cáscara de Plátano
Coagulante
Clarificador
Tratamiento de aguas
Banana peel
Coagulant
Clarifier
Water treatment
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito