Calidad del agua

En este libro se compendian los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua, necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para entender las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabiliz...

Full description

Autores:
Romero Rojas, Jairo Alberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/3113
Acceso en línea:
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/3113
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=11656
Palabra clave:
Composición del agua
Bacteriología del agua
Análisis del agua
Calidad del agua
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Description
Summary:En este libro se compendian los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua, necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para entender las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabilización del agua. La presentación didáctica, con ejemplos y problemas resueltos y por resolver, es un aporte efectivo a la formación e instrucción exigidas en los cursos de ingeniería de tratamiento de aguas y constituye, con toda seguridad, una ayuda valiosa para adquirir o refrescar conocimientos indispensables en los cursos de ingeniería ambiental.