Calidad del agua
En este libro se compendian los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua, necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para entender las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabiliz...
- Autores:
-
Romero Rojas, Jairo Alberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/3113
- Acceso en línea:
- https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/3113
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=11656
- Palabra clave:
- Composición del agua
Bacteriología del agua
Análisis del agua
Calidad del agua
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/