Elaboración de un estudio de mercado a nivel de factibilidad, para el montaje de una empresa distribuidora de alimentos seleccionados, porcionados, empaquetados y listos para la preparación de recetas específicas, en la ciudad de Bogotá D.C.
El proyecto consiste en el “Montaje de una empresa distribuidora de alimentos seleccionados, porcionados, empaquetados y listos para la preparación de recetas específicas, en la ciudad de Bogotá D.C.”, idea que tiene componentes de emprendimiento, tecnología e innovación, y por ende la capacidad de...
- Autores:
-
Camacho Falla, Ana Carolina
Pineda Hernández, Juan Pablo
Romero Castro , William Hernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/795
- Acceso en línea:
- https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=21474
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/795
- Palabra clave:
- Estudio de mercado
Alimentos
Oferta y demanda
Gerencia de proyectos
Market study
Foods
Offer and demand
Proyect Management
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito