Caracterización de las etapas de fermentación y secado del café la primavera

Con el objetivo de contribuir al conocimiento de algunos factores que afectan la calidad de taza del café se realizó la caracterización de los procesos de fermentación y secado para el café producido en la finca cafetera La Primavera ubicada en el corregimiento de Silvania Cundinamarca, Colombia. Se...

Full description

Autores:
Cárdenas Díaz, Juan Pablo
Pardo Pinzón, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/159
Acceso en línea:
http://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17423
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/159
Palabra clave:
Fermentación natural
Tiempo de fermentación
PH
Temperatura
Calidad de café
Tiempo de secado.
Natural fermentation
Coffee quality
Temperature
Fermentation time
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito