Caracterización de las etapas de fermentación y secado del café la primavera
Con el objetivo de contribuir al conocimiento de algunos factores que afectan la calidad de taza del café se realizó la caracterización de los procesos de fermentación y secado para el café producido en la finca cafetera La Primavera ubicada en el corregimiento de Silvania Cundinamarca, Colombia. Se...
- Autores:
-
Cárdenas Díaz, Juan Pablo
Pardo Pinzón, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/159
- Acceso en línea:
- http://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17423
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/159
- Palabra clave:
- Fermentación natural
Tiempo de fermentación
PH
Temperatura
Calidad de café
Tiempo de secado.
Natural fermentation
Coffee quality
Temperature
Fermentation time
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito