Remoción de hierro con almidón de maíz
La coagulación química del agua se basa en el empleo de sales de hierro y aluminio, como el cloruro férrico y el alumbre, para proveer la remoción de los contaminantes del agua cruda. El uso de coagulantes naturales ofrece una manera sencilla y probablemente menos costosa de realizar el mismo propós...
- Autores:
-
Romero Rojas, Jairo Alberto
Ana Milena, Gómez Sánchez
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/2276
- Acceso en línea:
- https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2276
- Palabra clave:
- Coagulación
Contaminantes
Agua potable
Remoción de contaminantes
Coagulation
Pollutants
Drinking water
Contaminant removal
Coagulación
Coagulantes naturales
Remoción de hierro
Almidón de maíz
Coagulation
Natural coagulants
Iron removal
Corn starch
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/