Documentación de la estructura metodológica de inventario en Crem Helado

En el siguiente documento se presenta la documentación del procedimiento por parte del equipo de mantenimiento de la empresa Crem Helado (Meals de Colombia S.A.S), donde actualmente se encuentra un inventario de repuestos de mantenimiento por un valor de $2.409.383.684 para una cantidad de 79.663 ar...

Full description

Autores:
Herrera Ramírez, Andrés Alejandro.
Abella Santos, Jeisson Esteban
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/2067
Acceso en línea:
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2067
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=23021
Palabra clave:
Inventarios - Control de inventarios- Crem Helado
Optimización matemática - Ice Crem
Inventories - Inventory control- Ice Cream
Mathematical optimization - Ice Crem
Inventarios - Control de inventarios - Ice Crem
Optimización matemática - Ice Crem
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Escuela Colombiana De Ingeniería Julio Garavito