Documentación de la estructura metodológica de inventario en Crem Helado
En el siguiente documento se presenta la documentación del procedimiento por parte del equipo de mantenimiento de la empresa Crem Helado (Meals de Colombia S.A.S), donde actualmente se encuentra un inventario de repuestos de mantenimiento por un valor de $2.409.383.684 para una cantidad de 79.663 ar...
- Autores:
-
Herrera Ramírez, Andrés Alejandro.
Abella Santos, Jeisson Esteban
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/2067
- Acceso en línea:
- https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2067
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=23021
- Palabra clave:
- Inventarios - Control de inventarios- Crem Helado
Optimización matemática - Ice Crem
Inventories - Inventory control- Ice Cream
Mathematical optimization - Ice Crem
Inventarios - Control de inventarios - Ice Crem
Optimización matemática - Ice Crem
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Escuela Colombiana De Ingeniería Julio Garavito