Plan de mejora - Restaurante Punta Sal

La gastronomía peruana ha sido caracterizada en los últimos años por su boom gastronómico, puesto que ha generado un reconocimiento internacional y que adicionalmente ha logrado incrementar el nacionalismo y el amor por la patria en cada uno los peruanos. Este boom gastronómico se ha caracterizado p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13741
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13741
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13741
Palabra clave:
Gastronomía
Franquicias
Perú
Administración general
Gastronomy
Franchises
Perú
Negocios internacionales
Restaurantes -- Administración
Planificación empresarial
Mercadeo
Rights
License
Abierto (Texto completo)