Plan de mejora - Restaurante Punta Sal
La gastronomía peruana ha sido caracterizada en los últimos años por su boom gastronómico, puesto que ha generado un reconocimiento internacional y que adicionalmente ha logrado incrementar el nacionalismo y el amor por la patria en cada uno los peruanos. Este boom gastronómico se ha caracterizado p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13741
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13741
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13741
- Palabra clave:
- Gastronomía
Franquicias
Perú
Administración general
Gastronomy
Franchises
Perú
Negocios internacionales
Restaurantes -- Administración
Planificación empresarial
Mercadeo
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)