Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de alimentos balanceados para la nutrición animal

El presente trabajo tiene como finalidad realizar el estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de alimento balanceado para ganadería, tomando como mercado objetivo los pequeños y medianos productores del municipio de Simijaca Cundinamarca. Esto se hace debido a la baja...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/19965
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_19965
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/19965
Palabra clave:
Estudio de prefactibilidad
Proyecto de inversión
Alimento balanceado
Economía financiera
pre-feasibility study
investment projects
balanced food
Proyectos de inversión
Alimentos para ganado
Planificación empresarial
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia