Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de alimentos balanceados para la nutrición animal
El presente trabajo tiene como finalidad realizar el estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de alimento balanceado para ganadería, tomando como mercado objetivo los pequeños y medianos productores del municipio de Simijaca Cundinamarca. Esto se hace debido a la baja...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/19965
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_19965
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/19965
- Palabra clave:
- Estudio de prefactibilidad
Proyecto de inversión
Alimento balanceado
Economía financiera
pre-feasibility study
investment projects
balanced food
Proyectos de inversión
Alimentos para ganado
Planificación empresarial
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia