Formulación de una metodología para la gestión de la producción e inventario en una mipyme colombiana del sector de condimentos
Frente a la latente globalización de los mercados y la alta competitividad que esto conlleva, la adecuada ejecución de la cadena de suministros y logística es determinante para la sostenibilidad, desarrollo y perdurabilidad de las diferentes organizaciones. La logística es la encargada de administra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13479
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13479
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13479
- Palabra clave:
- Metodología para la gestión de la producción e inventario
Mipyme
Competitividad
Administración general
Methodology for the management of production and inventory
Mipyme
Competitiveness
Administración de productos
Control de inventarios
Empresas internacionales
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)