Formulación de una metodología para la gestión de la producción e inventario en una mipyme colombiana del sector de condimentos

Frente a la latente globalización de los mercados y la alta competitividad que esto conlleva, la adecuada ejecución de la cadena de suministros y logística es determinante para la sostenibilidad, desarrollo y perdurabilidad de las diferentes organizaciones. La logística es la encargada de administra...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13479
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13479
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13479
Palabra clave:
Metodología para la gestión de la producción e inventario
Mipyme
Competitividad
Administración general
Methodology for the management of production and inventory
Mipyme
Competitiveness
Administración de productos
Control de inventarios
Empresas internacionales
Rights
License
Abierto (Texto completo)