DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocin...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/12327
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_12327
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327
- Palabra clave:
- Comida fusión
Nikkei
Cocina de autor
Restaurante
Orgánico
Libre de gluten
Administración general
Fusion food
Nikkei
gluten-free
Restaurant
Cuisine
Cocina japonesa
Nuevas empresas
Gestión de negocios
Planificación empresarial
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_f51dc974c04e6e556d469ddfb6ac2460 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12327 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
title |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
spellingShingle |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei Comida fusión Nikkei Cocina de autor Restaurante Orgánico Libre de gluten Administración general Fusion food Nikkei gluten-free Restaurant Cuisine Cocina japonesa Nuevas empresas Gestión de negocios Planificación empresarial |
title_short |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
title_full |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
title_fullStr |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
title_full_unstemmed |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
title_sort |
DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comida fusión Nikkei Cocina de autor Restaurante Orgánico Libre de gluten |
topic |
Comida fusión Nikkei Cocina de autor Restaurante Orgánico Libre de gluten Administración general Fusion food Nikkei gluten-free Restaurant Cuisine Cocina japonesa Nuevas empresas Gestión de negocios Planificación empresarial |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Fusion food Nikkei gluten-free Restaurant Cuisine |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Cocina japonesa Nuevas empresas Gestión de negocios Planificación empresarial |
description |
DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocina Japonesa con los increíbles insumos y sabores peruanos para crear platos originales. Cuenta con un equipo de trabajo experimentado que garantiza un excelente servicio y calidad en sus productos. El menú cuenta con 8 líneas de productos y más de 35 platos, algunos especialmente diseñados para el consumo de celiacos. DAISHI cuenta con una alianza estratégica que permite que unos insumos provengan de cultivos orgánicos, aportando frescura a los productos. El equipo emprendedor está compuesto por Laura Edith Martínez y Luisa Fernanda Penagos, administradoras de Empresas de la Universidad del Rosario, Cristina Penagos Olarte y Luis Fernando Rojas Cely, chefs profesionales con amplio conocimiento en la cocina Nikkei. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T12:12:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T12:12:28Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016-07-22 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_12327 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_12327 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Depto. Administrativo de Chía. (2015). Alcaldía de Chía. Obtenido de http://www.chia-cundinamarca.gov.co/index.php/demo Diario Oficial 47.004 de mayo 29 de 2008. (29 de Mayo de 2008). Decreto 1879 De 2008. Obtenido de Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C.: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524 Diario Oficial 48308 de enero 10 de 2012. (01 de Enero de 2012). Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. . Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322 Ministerio de trabajo. (07 de Marzo de 2014). Cartilla de Riesgos laborales . Obtenido de http://www.mintrabajo.gov.co/medios-febrero-2014/3090-cartilla-de-riesgos-laborales-para-trabajadores.html Secretaría Distrital de Planeación. (s.f.). http://www.sdp.gov.co. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2011/DICE114-CartillaViHoPe-30062011.pdf |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94cbbd74-42b1-44e8-815d-cb71f74068b1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b04f9aa2-0f9e-40e0-8598-579dd232f3f1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7aa2820f-ea0c-48f5-a6d0-916aec1a1e30/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b572981-68d6-45be-b591-0520cdb9f1c4/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ede6e91c-d5b4-497c-81bf-7cac27a15e4e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/28b6309d-6d1f-407e-96c7-1c58ae431bb9/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/65e7ecde-1ce2-4a1c-94fb-aa0ac3e0e02d/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3e3adab-5097-4574-ae55-b265d9bfd9ed/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e37c78264741f0d5f61724be2f364e26 a255f406f229efdbe591a234d7f3f5a6 615d6cab244462ea2f78491db676870a f9ed9991c69a90105c85883242745140 324457fe5af1fcc2da34ed0d0e47855b d2665cb9efde0a97365fbf791f73c61f 4bfdf7b4363b3f9e725c425a088f5ca6 438d8318c52a5d7af6de44d97abba962 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167491642916864 |
spelling |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Martínez Castro, Laura EdithPenagos Olarte, Luisa FernandaAdministrador de Empresas4d113db6-b619-4216-9745-ac40cf5c5cdc-1363ce3a8-2fb8-483f-b3b3-10a8c4147a21-12016-08-31T12:12:28Z2016-08-31T12:12:28Z2016-07-222016DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocina Japonesa con los increíbles insumos y sabores peruanos para crear platos originales. Cuenta con un equipo de trabajo experimentado que garantiza un excelente servicio y calidad en sus productos. El menú cuenta con 8 líneas de productos y más de 35 platos, algunos especialmente diseñados para el consumo de celiacos. DAISHI cuenta con una alianza estratégica que permite que unos insumos provengan de cultivos orgánicos, aportando frescura a los productos. El equipo emprendedor está compuesto por Laura Edith Martínez y Luisa Fernanda Penagos, administradoras de Empresas de la Universidad del Rosario, Cristina Penagos Olarte y Luis Fernando Rojas Cely, chefs profesionales con amplio conocimiento en la cocina Nikkei.DAISHI S. A. S is a specialized restaurant in offering signature dishes of Nikkei cuisine. This venture project started when members of the entrepreneurial team discover that in Bogota and the surrounding hinterland is almost no supply of these dishes. In traditional Japanese cuisine DAISHI merges traditional Japanese cuisine with flavors and peruvian amazing food to create original dishes. It has an experienced team ensuring excellent service and quality products. The menu has 8 product lines and more than 35 dishes, some specially designed for the consumption of celiacs. DAISHI has a strategic alliance that allows some vegetables come from organic farming, adding freshness to the products. The project team is composed by Laura Edith Martinez and Luisa Fernanda Penagos, managers Management at the University of Rosario, Cristina and Luis Fernando Penagos Olarte Cely Rojas, professional chefs with extensive knowledge in the Nikkei cuisine. Universidad del Rosarioapplication/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_12327 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Depto. Administrativo de Chía. (2015). Alcaldía de Chía. Obtenido de http://www.chia-cundinamarca.gov.co/index.php/demoDiario Oficial 47.004 de mayo 29 de 2008. (29 de Mayo de 2008). Decreto 1879 De 2008. Obtenido de Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C.: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524Diario Oficial 48308 de enero 10 de 2012. (01 de Enero de 2012). Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. . Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322Ministerio de trabajo. (07 de Marzo de 2014). Cartilla de Riesgos laborales . Obtenido de http://www.mintrabajo.gov.co/medios-febrero-2014/3090-cartilla-de-riesgos-laborales-para-trabajadores.htmlSecretaría Distrital de Planeación. (s.f.). http://www.sdp.gov.co. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2011/DICE114-CartillaViHoPe-30062011.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURComida fusiónNikkeiCocina de autorRestauranteOrgánicoLibre de glutenAdministración general658600Fusion foodNikkeigluten-freeRestaurantCuisineCocina japonesaNuevas empresasGestión de negociosPlanificación empresarialDAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida NikkeiDAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida NikkeibachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfDocumento principalapplication/pdf864505https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94cbbd74-42b1-44e8-815d-cb71f74068b1/downloade37c78264741f0d5f61724be2f364e26MD51MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfAnexosapplication/pdf473807https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b04f9aa2-0f9e-40e0-8598-579dd232f3f1/downloada255f406f229efdbe591a234d7f3f5a6MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2113https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7aa2820f-ea0c-48f5-a6d0-916aec1a1e30/download615d6cab244462ea2f78491db676870aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b572981-68d6-45be-b591-0520cdb9f1c4/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54TEXTMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain87898https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ede6e91c-d5b4-497c-81bf-7cac27a15e4e/download324457fe5af1fcc2da34ed0d0e47855bMD55MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain11097https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/28b6309d-6d1f-407e-96c7-1c58ae431bb9/downloadd2665cb9efde0a97365fbf791f73c61fMD57THUMBNAILMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg938https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/65e7ecde-1ce2-4a1c-94fb-aa0ac3e0e02d/download4bfdf7b4363b3f9e725c425a088f5ca6MD56MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1093https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3e3adab-5097-4574-ae55-b265d9bfd9ed/download438d8318c52a5d7af6de44d97abba962MD5810336/12327oai:repository.urosario.edu.co:10336/123272021-06-03 00:47:57.524http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |