DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei

DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocin...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12327
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12327
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327
Palabra clave:
Comida fusión
Nikkei
Cocina de autor
Restaurante
Orgánico
Libre de gluten
Administración general
Fusion food
Nikkei
gluten-free
Restaurant
Cuisine
Cocina japonesa
Nuevas empresas
Gestión de negocios
Planificación empresarial
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_f51dc974c04e6e556d469ddfb6ac2460
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/12327
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
title DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
spellingShingle DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
Comida fusión
Nikkei
Cocina de autor
Restaurante
Orgánico
Libre de gluten
Administración general
Fusion food
Nikkei
gluten-free
Restaurant
Cuisine
Cocina japonesa
Nuevas empresas
Gestión de negocios
Planificación empresarial
title_short DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
title_full DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
title_fullStr DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
title_full_unstemmed DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
title_sort DAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida Nikkei
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ávila Tinoco, Andrea Solangie
dc.subject.spa.fl_str_mv Comida fusión
Nikkei
Cocina de autor
Restaurante
Orgánico
Libre de gluten
topic Comida fusión
Nikkei
Cocina de autor
Restaurante
Orgánico
Libre de gluten
Administración general
Fusion food
Nikkei
gluten-free
Restaurant
Cuisine
Cocina japonesa
Nuevas empresas
Gestión de negocios
Planificación empresarial
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Fusion food
Nikkei
gluten-free
Restaurant
Cuisine
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Cocina japonesa
Nuevas empresas
Gestión de negocios
Planificación empresarial
description DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocina Japonesa con los increíbles insumos y sabores peruanos para crear platos originales. Cuenta con un equipo de trabajo experimentado que garantiza un excelente servicio y calidad en sus productos. El menú cuenta con 8 líneas de productos y más de 35 platos, algunos especialmente diseñados para el consumo de celiacos. DAISHI cuenta con una alianza estratégica que permite que unos insumos provengan de cultivos orgánicos, aportando frescura a los productos. El equipo emprendedor está compuesto por Laura Edith Martínez y Luisa Fernanda Penagos, administradoras de Empresas de la Universidad del Rosario, Cristina Penagos Olarte y Luis Fernando Rojas Cely, chefs profesionales con amplio conocimiento en la cocina Nikkei.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-31T12:12:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-31T12:12:28Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016-07-22
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_12327
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327
url https://doi.org/10.48713/10336_12327
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Depto. Administrativo de Chía. (2015). Alcaldía de Chía. Obtenido de http://www.chia-cundinamarca.gov.co/index.php/demo
Diario Oficial 47.004 de mayo 29 de 2008. (29 de Mayo de 2008). Decreto 1879 De 2008. Obtenido de Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C.: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524
Diario Oficial 48308 de enero 10 de 2012. (01 de Enero de 2012). Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. . Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322
Ministerio de trabajo. (07 de Marzo de 2014). Cartilla de Riesgos laborales . Obtenido de http://www.mintrabajo.gov.co/medios-febrero-2014/3090-cartilla-de-riesgos-laborales-para-trabajadores.html
Secretaría Distrital de Planeación. (s.f.). http://www.sdp.gov.co. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2011/DICE114-CartillaViHoPe-30062011.pdf
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94cbbd74-42b1-44e8-815d-cb71f74068b1/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b04f9aa2-0f9e-40e0-8598-579dd232f3f1/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7aa2820f-ea0c-48f5-a6d0-916aec1a1e30/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b572981-68d6-45be-b591-0520cdb9f1c4/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ede6e91c-d5b4-497c-81bf-7cac27a15e4e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/28b6309d-6d1f-407e-96c7-1c58ae431bb9/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/65e7ecde-1ce2-4a1c-94fb-aa0ac3e0e02d/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3e3adab-5097-4574-ae55-b265d9bfd9ed/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e37c78264741f0d5f61724be2f364e26
a255f406f229efdbe591a234d7f3f5a6
615d6cab244462ea2f78491db676870a
f9ed9991c69a90105c85883242745140
324457fe5af1fcc2da34ed0d0e47855b
d2665cb9efde0a97365fbf791f73c61f
4bfdf7b4363b3f9e725c425a088f5ca6
438d8318c52a5d7af6de44d97abba962
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167491642916864
spelling Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Martínez Castro, Laura EdithPenagos Olarte, Luisa FernandaAdministrador de Empresas4d113db6-b619-4216-9745-ac40cf5c5cdc-1363ce3a8-2fb8-483f-b3b3-10a8c4147a21-12016-08-31T12:12:28Z2016-08-31T12:12:28Z2016-07-222016DAISHI S.A.S es un restaurante especializado en la oferta de platos insignia de la cocina Nikkei. Este proyecto de emprendimiento inicia cuando miembros del equipo emprendedor descubren que en Bogotá y sus al rededores es casi nula la oferta de estos platos. En DAISHI se fusiona la tradicional cocina Japonesa con los increíbles insumos y sabores peruanos para crear platos originales. Cuenta con un equipo de trabajo experimentado que garantiza un excelente servicio y calidad en sus productos. El menú cuenta con 8 líneas de productos y más de 35 platos, algunos especialmente diseñados para el consumo de celiacos. DAISHI cuenta con una alianza estratégica que permite que unos insumos provengan de cultivos orgánicos, aportando frescura a los productos. El equipo emprendedor está compuesto por Laura Edith Martínez y Luisa Fernanda Penagos, administradoras de Empresas de la Universidad del Rosario, Cristina Penagos Olarte y Luis Fernando Rojas Cely, chefs profesionales con amplio conocimiento en la cocina Nikkei.DAISHI S. A. S is a specialized restaurant in offering signature dishes of Nikkei cuisine. This venture project started when members of the entrepreneurial team discover that in Bogota and the surrounding hinterland is almost no supply of these dishes. In traditional Japanese cuisine DAISHI merges traditional Japanese cuisine with flavors and peruvian amazing food to create original dishes. It has an experienced team ensuring excellent service and quality products. The menu has 8 product lines and more than 35 dishes, some specially designed for the consumption of celiacs. DAISHI has a strategic alliance that allows some vegetables come from organic farming, adding freshness to the products. The project team is composed by Laura Edith Martinez and Luisa Fernanda Penagos, managers Management at the University of Rosario, Cristina and Luis Fernando Penagos Olarte Cely Rojas, professional chefs with extensive knowledge in the Nikkei cuisine. Universidad del Rosarioapplication/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_12327 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12327spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Depto. Administrativo de Chía. (2015). Alcaldía de Chía. Obtenido de http://www.chia-cundinamarca.gov.co/index.php/demoDiario Oficial 47.004 de mayo 29 de 2008. (29 de Mayo de 2008). Decreto 1879 De 2008. Obtenido de Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C.: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524Diario Oficial 48308 de enero 10 de 2012. (01 de Enero de 2012). Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. . Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322Ministerio de trabajo. (07 de Marzo de 2014). Cartilla de Riesgos laborales . Obtenido de http://www.mintrabajo.gov.co/medios-febrero-2014/3090-cartilla-de-riesgos-laborales-para-trabajadores.htmlSecretaría Distrital de Planeación. (s.f.). http://www.sdp.gov.co. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2011/DICE114-CartillaViHoPe-30062011.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURComida fusiónNikkeiCocina de autorRestauranteOrgánicoLibre de glutenAdministración general658600Fusion foodNikkeigluten-freeRestaurantCuisineCocina japonesaNuevas empresasGestión de negociosPlanificación empresarialDAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida NikkeiDAISHI S.A.S: Restaurante especializado en comida NikkeibachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfDocumento principalapplication/pdf864505https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94cbbd74-42b1-44e8-815d-cb71f74068b1/downloade37c78264741f0d5f61724be2f364e26MD51MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdfAnexosapplication/pdf473807https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b04f9aa2-0f9e-40e0-8598-579dd232f3f1/downloada255f406f229efdbe591a234d7f3f5a6MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2113https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7aa2820f-ea0c-48f5-a6d0-916aec1a1e30/download615d6cab244462ea2f78491db676870aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b572981-68d6-45be-b591-0520cdb9f1c4/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54TEXTMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain87898https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ede6e91c-d5b4-497c-81bf-7cac27a15e4e/download324457fe5af1fcc2da34ed0d0e47855bMD55MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain11097https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/28b6309d-6d1f-407e-96c7-1c58ae431bb9/downloadd2665cb9efde0a97365fbf791f73c61fMD57THUMBNAILMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg938https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/65e7ecde-1ce2-4a1c-94fb-aa0ac3e0e02d/download4bfdf7b4363b3f9e725c425a088f5ca6MD56MartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgMartinezCastro-LauraEdith-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1093https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3e3adab-5097-4574-ae55-b265d9bfd9ed/download438d8318c52a5d7af6de44d97abba962MD5810336/12327oai:repository.urosario.edu.co:10336/123272021-06-03 00:47:57.524http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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