Prefactibilidad de producción y comercialización de quesos en Machetá
Con el objetivo de incrementar los ingresos de los pequeños ganaderos de Machetá, se realizó un análisis de prefactibilidad de la venta y comercialización de queso mediante la cooperativa "Vuestra Honrosa Labranza". En un trabajo conjunto con los miembros de la cooperativa se desarrolló un...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/11685
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_11685
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11685
- Palabra clave:
- Pre factibilidad
Comercialización de queso
Producción de queso
pequeños productores
mayores ingresos.
Administración general
Cheese commercialization
Pre feasibility
Machetá
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Industria del queso
Mercadeo
Comercio internacional
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | Con el objetivo de incrementar los ingresos de los pequeños ganaderos de Machetá, se realizó un análisis de prefactibilidad de la venta y comercialización de queso mediante la cooperativa "Vuestra Honrosa Labranza". En un trabajo conjunto con los miembros de la cooperativa se desarrolló un plan de negocio basado en la producción de leche agregada de estos pequeños ganaderos. Este estudio de pre factibilidad surge como respuesta a la problemática que genera el hecho de que en Colombia una gran parte de la población vive con escasos recursos y aparentemente las posibilidades de salir de este estado son pocas, este es el caso de los productores de leche de Machetá, que pese a tener experiencia en esta actividad se han visto en desventaja debido a la falta de capacitación y de oportunidades para obtener un producto final competitivo. |
---|