Prefactibilidad de producción y comercialización de quesos en Machetá
Con el objetivo de incrementar los ingresos de los pequeños ganaderos de Machetá, se realizó un análisis de prefactibilidad de la venta y comercialización de queso mediante la cooperativa "Vuestra Honrosa Labranza". En un trabajo conjunto con los miembros de la cooperativa se desarrolló un...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/11685
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_11685
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11685
- Palabra clave:
- Pre factibilidad
Comercialización de queso
Producción de queso
pequeños productores
mayores ingresos.
Administración general
Cheese commercialization
Pre feasibility
Machetá
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Industria del queso
Mercadeo
Comercio internacional
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)