Pascotti
Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera signifi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/10636
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_10636
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636
- Palabra clave:
- Administracion
Emprendimiento
Restaurante
Administración general
Management
Entrepeneurship
Restaurant
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Restaurantes
Planificación organizacional
Industria alimentaria::Administración
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_f110e4a48352224f37d8e8e5d8ebdfcc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10636 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Pascotti |
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv |
Pascotti |
title |
Pascotti |
spellingShingle |
Pascotti Administracion Emprendimiento Restaurante Administración general Management Entrepeneurship Restaurant Administración de empresas Emprendimiento empresarial Restaurantes Planificación organizacional Industria alimentaria::Administración |
title_short |
Pascotti |
title_full |
Pascotti |
title_fullStr |
Pascotti |
title_full_unstemmed |
Pascotti |
title_sort |
Pascotti |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Centro de Emprendimiento. UR Emprende |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Administracion Emprendimiento Restaurante |
topic |
Administracion Emprendimiento Restaurante Administración general Management Entrepeneurship Restaurant Administración de empresas Emprendimiento empresarial Restaurantes Planificación organizacional Industria alimentaria::Administración |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Management Entrepeneurship Restaurant |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Emprendimiento empresarial Restaurantes Planificación organizacional Industria alimentaria::Administración |
description |
Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera significativa al medio ambiente.Lo propuesto en este plan de negocio, es el diseño de un restaurante de lasañas y ensaladas, llamado Pascotti, ubicado en la ciudad de Bogotá D.C, específicamente en la localidad de Chapinero, dirigido a un segmento empresarial. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-08-06T00:28:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-08-06T00:28:32Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2015-06-16 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_10636 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_10636 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administrador de negocios internacionales |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (ACODRES). Estudio de operación de restaurantes. Marzo de 2014. http://acodres.com.co/wp-content/uploads/2013/09/Operaci%C3%B3n-Restaurantes-Final-Marzo.pdf. Consultado el 20 de agosto de 2014. Cámara de Comercio de Bogotá. Localidad de Chapinero. http://camara.ccb.org.co/contenido/contenido.aspx?conID=920&catID=74. Consultado el 20 de agosto de 2014. Cámara de Comercio de Bogotá. Censo de Chapinero 2013. http://camara.ccb.org.co/contenido/contenido.aspx?conID=3397&catID=575. Consultado el 2 de noviembre de 2014. Cultura, recreación y deporte. Localidad de Chapinero. http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/localidades/chapinero. Consultado el 7 de julio de 2014. DANE. Cuentas Trimestrales de Bogotá D.C, Producto Interno Bruto (PIB) 2013. http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/Bogota/Bol_PIB_Bta_III_trim_13.pdf. Consultado el 5 de julio de 2014. Departamento Administrativo de Planeación Distrital. Recorriendo Chapinero. http://www.shd.gov.co/shd/sites/default/files/documentos/Recorriendo%20CHAPINERO.pdf. Consulto el 20 de agosto de 2014. INVIMA. Decreto 3075 de 1997. INVIMA. https://www.invima.gov.co/images/stories/aliementos/decreto_3075_1997.pdf. Consultado el 6 de agosto de 2014. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia. Norma ISO 9001: 2008. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kOlqmi73hs4J:www.mincit.gov.co/descargar.php%3Fid%3D41564+&cd=2&hl=es-419&ct=clnk&gl=co. Consultado el 6 de agosto de 2014. Periódico el Espectador. 13 de mayo de 2014. Motocicletas de dos tiempos, grandes contaminantes de los países en desarrollo. http://www.elespectador.com/noticias/actualidad/motocicletas-de-dos-tiempos-grandes-contaminadoras-de-l-articulo-492007. Consultado el 5 de julio de 2014. Periódico El Tiempo. Marzo 16 de 2014. Empresas de domicilios en Bogotá se reinventan. http://www.eltiempo.com/noticias/actualidad/empresas-de-domicilios-en-bogota-se-reinventan/. Consultado el 9 de agosto de 2014. Periódico El Tiempo. Motos, las segundas que más aportan a la polución en Bogotá. http://www.eltiempo.com/bogota/las-motos-en-el-segundo-lugar-de-los-vehiculos-que-mas-contaminan/14085997. Consultado el 8 de junio de 2014. PNUD. Informe de Desarrollo Humano para Bogotá. http://www.pnud.org.co/sitio.shtml?apc=a-b020081--&x=67503#.VFvkUDSG-0s. Consultado el 20 de agosto de 2014. Movilidad Bogotá. En bicicleta. http://www.movilidadbogota.gov.co/?sec=8. Consultado el 20 de agosto de 2014. Raddar Consumer Knowledge Group. Microeconomic Outlook. http://www.raddar.net/pdf/microeconomic%20outlook%20diciembre%20de%202013.pdf. Consultado el 20 de agosto de 2014. Revista electronica La Barra. Cocinas cinco estrellas. 5 de diciembre de 2010. http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-39/hoteles---dotaciones/cocinas-cinco-estrellas.htm. Consultado el 10 de septiembre de 2014. Revista electrónica La Barra. Crece oferta gastronómica, pero hay pocos locales para restaurantes. 5 de julio de 2012. http://www.revistalabarra.com.co/news/2187/2159/Crece-oferta-gastronomica-pero-hay-pocos-locales-para-restaurantes.htm. Consultado el 8 de septiembre de 2014. Revista Portafolio. La industria gastronómica sigue creciendo. 4 de diciembre de 2013. http://www.portafolio.co/economia/la-industria-gastronomica-colombia-sigue-creciendo. Consultado el 20 de agosto de 2014. Universia Colombia: estudios. http://www.universia.net.co Guía de manejo de residuos sólidos en comedores y cafeteria.https://www.uis.edu.co/intranet/calidad/documentos/bienestar_estudiantil/guias/GBE.63.pdf |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6184b12b-88fc-49b8-9ff1-dd90410dfdc3/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7bcc90c3-1c53-4020-b058-c14930ff134d/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f4b1bb33-4f17-4065-a2a3-287a4fc373db/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1edb321c-7d61-4652-aa45-07e2717d433f/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c1c134c5-c04b-4e22-b68b-e21ef657114f/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2f0c1229-413d-4cd1-87f0-9b650073e1b1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/74bfc43c-e8a9-45c9-b7e2-69fda8b865b6/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/78b74c0a-9bc1-4e27-ae59-c4b8e8366bfc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
32f51bc7e9ae24fdadb465c779ee5f29 9270a3386b0f92b56d289adfd360356c b4f8fe66e94b897ab4c355bac005ad16 f9ed9991c69a90105c85883242745140 529ecc782437c30ed24b27c624fd49ab 0ea615ee4ea055d8b093d82862833e1f 4e5e0deabc1df80779db9cc98a958ca5 d942b50092b94e442c1fd0d6e721bdaa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167669661761536 |
spelling |
Centro de Emprendimiento. UR Emprende3394dc8e-1553-42c0-9929-e3ce8d8887d8Villamizar Torres, MarialuSoler Caballero, Daniel AlejandroAdministrador de Negocios Internacionales6e60f8cb-1465-4bd2-9a23-5ab31a375970-1de6d97ef-2ecd-4433-b632-42af2363ae65-12015-08-06T00:28:32Z2015-08-06T00:28:32Z2015-06-162015Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera significativa al medio ambiente.Lo propuesto en este plan de negocio, es el diseño de un restaurante de lasañas y ensaladas, llamado Pascotti, ubicado en la ciudad de Bogotá D.C, específicamente en la localidad de Chapinero, dirigido a un segmento empresarial.This idea was born from the enviornmental vision we had as a team and the desire to present a creative and healthy proposal . The decision to structure the idea base on the slow food and take away was made with the intention to reach the target sector and generate a significative contribution to the environment. The idea of the business plan is a lasagna and salad restaurant called Pascotti, situated in Bogota city, specifically in Chapinero, aimed to the business sector.Universidad del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_10636 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (ACODRES). Estudio de operación de restaurantes. Marzo de 2014. http://acodres.com.co/wp-content/uploads/2013/09/Operaci%C3%B3n-Restaurantes-Final-Marzo.pdf. Consultado el 20 de agosto de 2014.Cámara de Comercio de Bogotá. Localidad de Chapinero. http://camara.ccb.org.co/contenido/contenido.aspx?conID=920&catID=74. Consultado el 20 de agosto de 2014.Cámara de Comercio de Bogotá. Censo de Chapinero 2013. http://camara.ccb.org.co/contenido/contenido.aspx?conID=3397&catID=575. Consultado el 2 de noviembre de 2014.Cultura, recreación y deporte. Localidad de Chapinero. http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/localidades/chapinero. Consultado el 7 de julio de 2014.DANE. Cuentas Trimestrales de Bogotá D.C, Producto Interno Bruto (PIB) 2013. http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/Bogota/Bol_PIB_Bta_III_trim_13.pdf. Consultado el 5 de julio de 2014.Departamento Administrativo de Planeación Distrital. Recorriendo Chapinero. http://www.shd.gov.co/shd/sites/default/files/documentos/Recorriendo%20CHAPINERO.pdf. Consulto el 20 de agosto de 2014.INVIMA. Decreto 3075 de 1997. INVIMA. https://www.invima.gov.co/images/stories/aliementos/decreto_3075_1997.pdf. Consultado el 6 de agosto de 2014.Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia. Norma ISO 9001: 2008. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kOlqmi73hs4J:www.mincit.gov.co/descargar.php%3Fid%3D41564+&cd=2&hl=es-419&ct=clnk&gl=co. Consultado el 6 de agosto de 2014.Periódico el Espectador. 13 de mayo de 2014. Motocicletas de dos tiempos, grandes contaminantes de los países en desarrollo. http://www.elespectador.com/noticias/actualidad/motocicletas-de-dos-tiempos-grandes-contaminadoras-de-l-articulo-492007. Consultado el 5 de julio de 2014.Periódico El Tiempo. Marzo 16 de 2014. Empresas de domicilios en Bogotá se reinventan. http://www.eltiempo.com/noticias/actualidad/empresas-de-domicilios-en-bogota-se-reinventan/. Consultado el 9 de agosto de 2014.Periódico El Tiempo. Motos, las segundas que más aportan a la polución en Bogotá. http://www.eltiempo.com/bogota/las-motos-en-el-segundo-lugar-de-los-vehiculos-que-mas-contaminan/14085997. Consultado el 8 de junio de 2014.PNUD. Informe de Desarrollo Humano para Bogotá. http://www.pnud.org.co/sitio.shtml?apc=a-b020081--&x=67503#.VFvkUDSG-0s. Consultado el 20 de agosto de 2014.Movilidad Bogotá. En bicicleta. http://www.movilidadbogota.gov.co/?sec=8. Consultado el 20 de agosto de 2014.Raddar Consumer Knowledge Group. Microeconomic Outlook. http://www.raddar.net/pdf/microeconomic%20outlook%20diciembre%20de%202013.pdf. Consultado el 20 de agosto de 2014.Revista electronica La Barra. Cocinas cinco estrellas. 5 de diciembre de 2010. http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2010/edicion-39/hoteles---dotaciones/cocinas-cinco-estrellas.htm. Consultado el 10 de septiembre de 2014.Revista electrónica La Barra. Crece oferta gastronómica, pero hay pocos locales para restaurantes. 5 de julio de 2012. http://www.revistalabarra.com.co/news/2187/2159/Crece-oferta-gastronomica-pero-hay-pocos-locales-para-restaurantes.htm. Consultado el 8 de septiembre de 2014.Revista Portafolio. La industria gastronómica sigue creciendo. 4 de diciembre de 2013. http://www.portafolio.co/economia/la-industria-gastronomica-colombia-sigue-creciendo. Consultado el 20 de agosto de 2014.Universia Colombia: estudios. http://www.universia.net.coGuía de manejo de residuos sólidos en comedores y cafeteria.https://www.uis.edu.co/intranet/calidad/documentos/bienestar_estudiantil/guias/GBE.63.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURAdministracionEmprendimientoRestauranteAdministración general658600ManagementEntrepeneurshipRestaurantAdministración de empresasEmprendimiento empresarialRestaurantesPlanificación organizacionalIndustria alimentaria::AdministraciónPascottiPascottibachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALVillamizarTorres-Marialu-2015.pdfVillamizarTorres-Marialu-2015.pdfDocumento principalapplication/pdf1650358https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6184b12b-88fc-49b8-9ff1-dd90410dfdc3/download32f51bc7e9ae24fdadb465c779ee5f29MD512VillamizarTorres-Marialu-2015.pdfVillamizarTorres-Marialu-2015.pdfAnexosapplication/pdf177315https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7bcc90c3-1c53-4020-b058-c14930ff134d/download9270a3386b0f92b56d289adfd360356cMD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2156https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f4b1bb33-4f17-4065-a2a3-287a4fc373db/downloadb4f8fe66e94b897ab4c355bac005ad16MD513CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1edb321c-7d61-4652-aa45-07e2717d433f/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD514TEXTVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.txtVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain128073https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c1c134c5-c04b-4e22-b68b-e21ef657114f/download529ecc782437c30ed24b27c624fd49abMD515VillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.txtVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain884https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2f0c1229-413d-4cd1-87f0-9b650073e1b1/download0ea615ee4ea055d8b093d82862833e1fMD517THUMBNAILVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.jpgVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg886https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/74bfc43c-e8a9-45c9-b7e2-69fda8b865b6/download4e5e0deabc1df80779db9cc98a958ca5MD516VillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.jpgVillamizarTorres-Marialu-2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg978https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/78b74c0a-9bc1-4e27-ae59-c4b8e8366bfc/downloadd942b50092b94e442c1fd0d6e721bdaaMD51810336/10636oai:repository.urosario.edu.co:10336/106362024-09-10 11:24:06.503http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |