Pascotti
Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera signifi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/10636
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_10636
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636
- Palabra clave:
- Administracion
Emprendimiento
Restaurante
Administración general
Management
Entrepeneurship
Restaurant
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Restaurantes
Planificación organizacional
Industria alimentaria::Administración
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)