Pascotti

Esta idea de negocio nace de la visión medio ambiental del grupo y del deseo de presentar una propuesta creativa y saludable que se diferencie. Se tomo la decisión de estructurar la idea de negocio sobre el slow food y take away, con el fin de que llegue al sector objetivo y aporte de manera signifi...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10636
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_10636
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10636
Palabra clave:
Administracion
Emprendimiento
Restaurante
Administración general
Management
Entrepeneurship
Restaurant
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Restaurantes
Planificación organizacional
Industria alimentaria::Administración
Rights
License
Abierto (Texto completo)