Posibilidad de exportación de frutas liofilizadas al mercado europeo

En el presente trabajo se realiza una investigación acerca de la tecnología de liofilización, que comprende un análisis cuantitativo y cualitativo. Esto con la finalidad de conocer la posibilidad de exportar frutas liofilizadas a países pertenecientes de la Unión Europea y la EFTA. La investigación...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12718
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12718
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12718
Palabra clave:
Liofilización
EFTA
Unión Europea
Frutas
Etapas del estudio de mercado
Análisis competitivo
Tratado de Libre Comercio
Huertos, frutas, silvicultura
Lyophilization
EFTA
European Union
Fruits
Market study stages
Competitive analysis
Free Trade Agreement
Frutas::Comercio
Libre comercio
Tratados comerciales
Frutas liofilizadas
Rights
License
Abierto (Texto completo)