Posibilidad de exportación de frutas liofilizadas al mercado europeo
En el presente trabajo se realiza una investigación acerca de la tecnología de liofilización, que comprende un análisis cuantitativo y cualitativo. Esto con la finalidad de conocer la posibilidad de exportar frutas liofilizadas a países pertenecientes de la Unión Europea y la EFTA. La investigación...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/12718
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_12718
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12718
- Palabra clave:
- Liofilización
EFTA
Unión Europea
Frutas
Etapas del estudio de mercado
Análisis competitivo
Tratado de Libre Comercio
Huertos, frutas, silvicultura
Lyophilization
EFTA
European Union
Fruits
Market study stages
Competitive analysis
Free Trade Agreement
Frutas::Comercio
Libre comercio
Tratados comerciales
Frutas liofilizadas
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)