Propuesta de posicionamiento de mercado para PromPerú
El objetivo de este trabajo consiste en plantear una serie de propuestas de mejoramiento frente a las estrategias comerciales actuales empleadas por PromPerú para el posicionamiento de la gastronomía peruana como marca país. Se contrastará la eficiencia, en términos de capacidad de posicionamiento d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13449
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13449
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13449
- Palabra clave:
- PromPerú
Perú
Marca país
Gastronomía y Turismo
Administración general
PromPeru
Country brand
Gastronomy and tourism
Negocios internacionales
Administración de empresas
Turismo
Mercadeo
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | El objetivo de este trabajo consiste en plantear una serie de propuestas de mejoramiento frente a las estrategias comerciales actuales empleadas por PromPerú para el posicionamiento de la gastronomía peruana como marca país. Se contrastará la eficiencia, en términos de capacidad de posicionamiento de la cocina peruana, en relación a entidades similares, tales como ProChile, ProArgentina y APEX (Brasil). |
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