Propuesta de posicionamiento de mercado para PromPerú
El objetivo de este trabajo consiste en plantear una serie de propuestas de mejoramiento frente a las estrategias comerciales actuales empleadas por PromPerú para el posicionamiento de la gastronomía peruana como marca país. Se contrastará la eficiencia, en términos de capacidad de posicionamiento d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13449
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13449
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13449
- Palabra clave:
- PromPerú
Perú
Marca país
Gastronomía y Turismo
Administración general
PromPeru
Country brand
Gastronomy and tourism
Negocios internacionales
Administración de empresas
Turismo
Mercadeo
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)