Propuesta de posicionamiento de mercado para PromPerú

El objetivo de este trabajo consiste en plantear una serie de propuestas de mejoramiento frente a las estrategias comerciales actuales empleadas por PromPerú para el posicionamiento de la gastronomía peruana como marca país. Se contrastará la eficiencia, en términos de capacidad de posicionamiento d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13449
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13449
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13449
Palabra clave:
PromPerú
Perú
Marca país
Gastronomía y Turismo
Administración general
PromPeru
Country brand
Gastronomy and tourism
Negocios internacionales
Administración de empresas
Turismo
Mercadeo
Rights
License
Abierto (Texto completo)