Identificación y retención de talento clave mediante el uso de analítica de personas para una organización productora de alimentos en Colombia
Identificación y retención de talento clave a través de la analítica de personas en una destacada empresa de alimentos en Colombia. El departamento de Talento de una empresa líder en el mercado de alimentos en Colombia cuenta con valiosa información histórica sobre sus colaboradores. Se espera que e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/42205
- Acceso en línea:
- https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42205
- Palabra clave:
- Analítica de personas
Fuga de talento
Predicción
Resultados de negocio
Talento clave
People analytics
Employee flight
Predictive model
Business results
Key talent
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International