Prototipo de restaurante y transformación de La Raviolera a Casa Calda

A continuación se presenta el proceso de prototipado del Restaurante “Casa Calda” proveniente del emprendimiento familiar “La Raviolera”, fundado y llevado a cabo por el estudiante Lucas Aristizábal y su madre Virginia Chaljub. Los productos que se ofrecen desde el año 2012 son raviolis artesanales,...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38063
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38063
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38063
Palabra clave:
Emprendimientos familiares
Alimentos y bebidas
Restaurantes
Expansión del modelo de negocio
Estrategias de marketing digital
Posicionamiento de marca
Comida italiana artesanal
Alianzas estratégicas
Family entrepreneurship
Food and drinks
Artisan italian food
Restaurants
Expansion of the business model
Digital marketing strategies
Brand positioning
Strategic alliances
Rights
License
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