Calidad del servicio en el sector alimentos en el municipio de Maracaibo.
Esta investigación tuvo como propósito determinar los factores que influyen en la calidad del servicio prestado por los proveedores del sector alimentos que comercializan harina de maíz blanco precocida a los supermercados independientes del municipio de Maracaibo, y se fundamentó en una investigaci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/17152
- Acceso en línea:
- https://revistas.urosario.edu.co/index.php/empresa/article/view/1076
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17152
- Palabra clave:
- calidad del servicio
expectativas
percepciones
factores situacionales
sector alimentos.
quality of service
expectations
perceptions
situational factors
food sector.
- Rights
- License
- Copyright (c) 2014 Revista Universidad & Empresa
Summary: | Esta investigación tuvo como propósito determinar los factores que influyen en la calidad del servicio prestado por los proveedores del sector alimentos que comercializan harina de maíz blanco precocida a los supermercados independientes del municipio de Maracaibo, y se fundamentó en una investigación descriptiva, diseño no experimental-transeccional. Se concluye que la actuación del proveedor es compleja porque debe enfocar sus estrategias tanto a sus clientes como al consumidor final. Las expectativas son superiores a las percepciones, lo cual genera que la zona de tolerancia se amplíe, por lo que se puede aseverar que la calidad de servicio es altamente satisfactoria. |
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