Calidad del servicio en el sector alimentos en el municipio de Maracaibo.

Esta investigación tuvo como propósito determinar los factores que influyen en la calidad del servicio prestado por los proveedores del sector alimentos que comercializan harina de maíz blanco precocida a los supermercados independientes del municipio de Maracaibo, y se fundamentó en una investigaci...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/17152
Acceso en línea:
https://revistas.urosario.edu.co/index.php/empresa/article/view/1076
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17152
Palabra clave:
calidad del servicio
expectativas
percepciones
factores situacionales
sector alimentos.
quality of service
expectations
perceptions
situational factors
food sector.
Rights
License
Copyright (c) 2014 Revista Universidad & Empresa
Description
Summary:Esta investigación tuvo como propósito determinar los factores que influyen en la calidad del servicio prestado por los proveedores del sector alimentos que comercializan harina de maíz blanco precocida a los supermercados independientes del municipio de Maracaibo, y se fundamentó en una investigación descriptiva, diseño no experimental-transeccional. Se concluye que la actuación del proveedor es compleja porque debe enfocar sus estrategias tanto a sus clientes como al consumidor final. Las expectativas son superiores a las percepciones, lo cual genera que la zona de tolerancia se amplíe, por lo que se puede aseverar que la calidad de servicio es altamente satisfactoria.