Estudio de prefactibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de filete de tilapia (Tilapia Chitralada) tipo exportación, para ser implementado en el departamento del Huila

El objetivo general de este trabajo es formular y evaluar un proyecto de inversión privado, a nivel de Prefactibilidad, para la puesta en marcha de una planta de procesamiento para la exportación de productos a base de Filete de tilapia, con el fin de capturar la oportunidad que representa la crecie...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38051
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38051
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38051
Palabra clave:
Piscicultura
Tilapia
Filete
Procesamiento de alimentos
Pisciculture
Tilapia
Fillet
Food processing
Rights
License
Abierto (Texto completo)