Estudio de prefactibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de filete de tilapia (Tilapia Chitralada) tipo exportación, para ser implementado en el departamento del Huila
El objetivo general de este trabajo es formular y evaluar un proyecto de inversión privado, a nivel de Prefactibilidad, para la puesta en marcha de una planta de procesamiento para la exportación de productos a base de Filete de tilapia, con el fin de capturar la oportunidad que representa la crecie...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/38051
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_38051
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38051
- Palabra clave:
- Piscicultura
Tilapia
Filete
Procesamiento de alimentos
Pisciculture
Tilapia
Fillet
Food processing
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)