Melado
El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutric...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13163
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13163
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13163
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Comida
Mercado Colombiano
Azucar
Administración general
Colombian market
sugar
Entrepreneurship
Melado
Negocios internacionales
Administración de empresas
Planificación empresarial
Industria del azúcar
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutricional mayor al del resto de endulzantes ya existentes en el mercado, lo cual hará que los alimentos tengan un sabor delicioso sin causar consecuencias negativas. |
---|