Melado

El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutric...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13163
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13163
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13163
Palabra clave:
Emprendimiento
Comida
Mercado Colombiano
Azucar
Administración general
Colombian market
sugar
Entrepreneurship
Melado
Negocios internacionales
Administración de empresas
Planificación empresarial
Industria del azúcar
Rights
License
Abierto (Texto completo)
Description
Summary:El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutricional mayor al del resto de endulzantes ya existentes en el mercado, lo cual hará que los alimentos tengan un sabor delicioso sin causar consecuencias negativas.