Melado

El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutric...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13163
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13163
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13163
Palabra clave:
Emprendimiento
Comida
Mercado Colombiano
Azucar
Administración general
Colombian market
sugar
Entrepreneurship
Melado
Negocios internacionales
Administración de empresas
Planificación empresarial
Industria del azúcar
Rights
License
Abierto (Texto completo)