Melado
El presente trabajo comprende la investigación del mercado Colombiano, en cuanto a su consumo de azúcar y el desarrollo de la solución mediante la fabricación de un endulzante natural a base de panela llamado Melado. La importancia de un endulzante completamente natural, es que tiene un valor nutric...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13163
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13163
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13163
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Comida
Mercado Colombiano
Azucar
Administración general
Colombian market
sugar
Entrepreneurship
Melado
Negocios internacionales
Administración de empresas
Planificación empresarial
Industria del azúcar
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)