Plan de mejoramiento productivo para Casa de Banquetes AOC

El presente estudio expone metodologías tomadas como estrategias las cuales están basadas en la filosofía Lean, estas buscan la reducción de desperdicios acompañado de un mejoramiento continuo. La metodología se tomó como un modelo de gestión para la empresa Casa de Banquetes Álvaro O. Castañeda, es...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10726
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_10726
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10726
Palabra clave:
Mejoramiento continuo
Flujo de valor
Metodología Lean
Desperdicios
Análisis de Pareto
Administración general
Continuous improvement
Value stream
Lean Methodology
Waste
Pareto Analysis
Administración de empresas
Planificación estratégica
Cambio organizacional
Restaurantes::Administración
Administración de la producción
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