Carnes procesadas, escándalos seudocientíficos y longevidad

20 días antes de lanzar el polémico reporte que ubicaba las carnes procesadas en la categoría 1 de carcinógenos para la IARC (International Agency for Research on Cancer), a cargo del cuestionado investigador Kurt Straif, de la OMS, un diciente contraejemplo vivo al extremo por sí solo, ya podía ref...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/37843
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_37843
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37843
Palabra clave:
Carnes procesadas
Longevidades
Proteína animal
Alimentación balanceada
Publicaciones en serie generales
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia