Carnes procesadas, escándalos seudocientíficos y longevidad
20 días antes de lanzar el polémico reporte que ubicaba las carnes procesadas en la categoría 1 de carcinógenos para la IARC (International Agency for Research on Cancer), a cargo del cuestionado investigador Kurt Straif, de la OMS, un diciente contraejemplo vivo al extremo por sí solo, ya podía ref...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/37843
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_37843
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37843
- Palabra clave:
- Carnes procesadas
Longevidades
Proteína animal
Alimentación balanceada
Publicaciones en serie generales
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia