De tierras, máquinas y tazas: un recorrido por el café especial colombiano
A raíz de la relevancia que los cafés de mayor calidad están tomando en el mercado, este trabajo reconstruye periodísticamente el entorno productivo, comercial y de consumo del mundo del café de especialidad contado a través de las voces de colombianos que lo están haciendo crecer. Se construyó alre...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/34124
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_34124
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34124
- Palabra clave:
- Reportaje
Café especial
Tostión
Catación
Identidad
Aprendizaje
Medios noticiosos, periodismo, publicación
Reportage
Specialty Coffee
Roasting
Tasting
Identity
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia