De tierras, máquinas y tazas: un recorrido por el café especial colombiano

A raíz de la relevancia que los cafés de mayor calidad están tomando en el mercado, este trabajo reconstruye periodísticamente el entorno productivo, comercial y de consumo del mundo del café de especialidad contado a través de las voces de colombianos que lo están haciendo crecer. Se construyó alre...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/34124
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_34124
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34124
Palabra clave:
Reportaje
Café especial
Tostión
Catación
Identidad
Aprendizaje
Medios noticiosos, periodismo, publicación
Reportage
Specialty Coffee
Roasting
Tasting
Identity
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia