Pentola taller de gastronomía
El proyecto de creación de la empresa PENTOLA TALLER DE GASTRONOMÍA con el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario es con el fin de aprobar la tesis de grado, al igual que desarrollar una empresa perdurable en el mercado colombiano. Se desarrollarán dos tipos de análisis: uno externo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20153
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20153
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20153
- Palabra clave:
- Gastronomía
Taller
Cocina
Panadería
Pastelería
Repostería
Actividades lúdicas
Sector de alimentos y bebidas
Cocinar
Industria de alimentos
Actividades empresariales
Alimentos & bebidas
Gatronomy
Workshop
Cooking
Bbakery
Pastry
Recreational activities
F&B
Company’s recreational activities
Emprendimiento
Cocina
Gastronomía
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El proyecto de creación de la empresa PENTOLA TALLER DE GASTRONOMÍA con el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario es con el fin de aprobar la tesis de grado, al igual que desarrollar una empresa perdurable en el mercado colombiano. Se desarrollarán dos tipos de análisis: uno externo para poder identificar la situación actual del mercado, evaluando a los competidores con técnicas estratégicas, y uno interno donde se buscará entender qué debe hacer la empresa para lograr el éxito y posicionamiento en el mercado y en la mente de los consumidores. Con estos dos análisis se procurará entender cómo la empresa puede llegar a desarrollar una ventaja competitiva que le permita diferenciarse de la competencia, y más allá de eso, llamar la atención de diferentes tipos de personas a tomar los talleres, creando una nueva tendencia en el mercado colombiano de entretenimiento. |
---|