Pentola taller de gastronomía
El proyecto de creación de la empresa PENTOLA TALLER DE GASTRONOMÍA con el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario es con el fin de aprobar la tesis de grado, al igual que desarrollar una empresa perdurable en el mercado colombiano. Se desarrollarán dos tipos de análisis: uno externo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20153
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20153
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20153
- Palabra clave:
- Gastronomía
Taller
Cocina
Panadería
Pastelería
Repostería
Actividades lúdicas
Sector de alimentos y bebidas
Cocinar
Industria de alimentos
Actividades empresariales
Alimentos & bebidas
Gatronomy
Workshop
Cooking
Bbakery
Pastry
Recreational activities
F&B
Company’s recreational activities
Emprendimiento
Cocina
Gastronomía
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia