Pentola taller de gastronomía

El proyecto de creación de la empresa PENTOLA TALLER DE GASTRONOMÍA con el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario es con el fin de aprobar la tesis de grado, al igual que desarrollar una empresa perdurable en el mercado colombiano. Se desarrollarán dos tipos de análisis: uno externo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20153
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20153
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20153
Palabra clave:
Gastronomía
Taller
Cocina
Panadería
Pastelería
Repostería
Actividades lúdicas
Sector de alimentos y bebidas
Cocinar
Industria de alimentos
Actividades empresariales
Alimentos & bebidas
Gatronomy
Workshop
Cooking
Bbakery
Pastry
Recreational activities
F&B
Company’s recreational activities
Emprendimiento
Cocina
Gastronomía
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia