Hacer el sabor del café: Etnografía sobre la producción de significados en torno al café especial en tiendas especializadas, tostadoras y marcas de café, en Bogotá y Chía

En esta tesis buscó reflexionar, desde la perspectiva de los productores, cómo se entiende el café especial y cómo prácticas que involucran un análisis sensorial son utilizadas para su promoción. Estos nuevos significados que se les otorgan al café, y el preciso enfoque concedido a lo sensorial, son...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/30510
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_30510
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30510
Palabra clave:
Café especial
Producción
Antropología
Barismo
Etnografía de los cafés especiales
Catación de café
Análisis sensorial del café
Costumbres del ciclo de vida & de la vida doméstica
Special coffee
Production
Anthropology
Barista
Ethnography of specialty coffees
Coffee cupping
Sensory analysis of coffee
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