Lineamientos para la creación de una cultura de servicio al cliente en una empresa del sector alimentos : caso Martmore Ltda.

El presente trabajo de grado, enfoca el sentido práctico de la administración al Sector Alimentos, generando soluciones a futuro y un mejor desempeño en Martmore Ltda., objeto de estudio. Conforme a grandes autores, "El servicio al cliente es un conjunto de actividades interrelacionados que ofr...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/1015
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_1015
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/1015
Palabra clave:
Servicio al cliente
Cultura de servicio al cliente
Customer service
customer service culture
Administración de servicios de alimentación::Estudio de Casos
Cultura corporativa::Estudio de Casos
Martmore ltda.::Estudio de Casos
Servicio al cliente::Estudio de Casos
Rights
License
Abierto (Texto completo)