Lineamientos para la creación de una cultura de servicio al cliente en una empresa del sector alimentos : caso Martmore Ltda.
El presente trabajo de grado, enfoca el sentido práctico de la administración al Sector Alimentos, generando soluciones a futuro y un mejor desempeño en Martmore Ltda., objeto de estudio. Conforme a grandes autores, "El servicio al cliente es un conjunto de actividades interrelacionados que ofr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/1015
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_1015
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/1015
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Cultura de servicio al cliente
Customer service
customer service culture
Administración de servicios de alimentación::Estudio de Casos
Cultura corporativa::Estudio de Casos
Martmore ltda.::Estudio de Casos
Servicio al cliente::Estudio de Casos
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)