Alimentación hospitalaria como un criterio para la acreditación en salud

Introducción: la alimentación es un acto fisiológico que implica unas interacciones sociales y culturales. La historia de la alimentación hospitalaria y la dietoterapia, se ha desarrollado paralela-mente a la ciencia médica, con base en la evidencia científica. Objetivo: analizar los cambios de la d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/25778
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n1a07
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/25778
Palabra clave:
Satisfacción del paciente
Acreditación de instituciones de salud
Calidad de la atención de salud
Servicios de alimentación
Hospital
Patient satisfaction
Health facility accreditation
Quality of health care
food service
Hospital
Rights
License
Abierto (Texto Completo)