Alimentación hospitalaria como un criterio para la acreditación en salud
Introducción: la alimentación es un acto fisiológico que implica unas interacciones sociales y culturales. La historia de la alimentación hospitalaria y la dietoterapia, se ha desarrollado paralela-mente a la ciencia médica, con base en la evidencia científica. Objetivo: analizar los cambios de la d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/25778
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n1a07
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/25778
- Palabra clave:
- Satisfacción del paciente
Acreditación de instituciones de salud
Calidad de la atención de salud
Servicios de alimentación
Hospital
Patient satisfaction
Health facility accreditation
Quality of health care
food service
Hospital
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)