Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable

Blue Leaf es un proyecto de emprendimiento que consiste en la elaboración y venta directa de bebidas naturales a base de frutas a través de un food truck en la ciudad de Bogotá. Tras revisar algunas tendencias actuales como la cultura Fitness y el Juicing, y tras identificar un problema sobre los há...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10669
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_10669
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10669
Palabra clave:
Bebidas
Smoothies
Alimentación
Fitness
Juicing
Food truck
Administración general
Beverages
Smoothies
Nutrition
Fitness
Juicing
Food truck
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Industria alimentaria::Administración
Control de la producción
Pequeña y mediana empresa
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_a71ec71533dba8eb2df3319a1a975fce
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/10669
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
dc.title.alternative.eng.fl_str_mv Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
title Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
spellingShingle Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
Bebidas
Smoothies
Alimentación
Fitness
Juicing
Food truck
Administración general
Beverages
Smoothies
Nutrition
Fitness
Juicing
Food truck
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Industria alimentaria::Administración
Control de la producción
Pequeña y mediana empresa
title_short Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
title_full Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
title_fullStr Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
title_full_unstemmed Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
title_sort Blue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludable
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ávila Tinoco, Andrea Solangie
dc.subject.spa.fl_str_mv Bebidas
Smoothies
Alimentación
Fitness
Juicing
Food truck
topic Bebidas
Smoothies
Alimentación
Fitness
Juicing
Food truck
Administración general
Beverages
Smoothies
Nutrition
Fitness
Juicing
Food truck
Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Industria alimentaria::Administración
Control de la producción
Pequeña y mediana empresa
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Beverages
Smoothies
Nutrition
Fitness
Juicing
Food truck
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Emprendimiento empresarial
Industria alimentaria::Administración
Control de la producción
Pequeña y mediana empresa
description Blue Leaf es un proyecto de emprendimiento que consiste en la elaboración y venta directa de bebidas naturales a base de frutas a través de un food truck en la ciudad de Bogotá. Tras revisar algunas tendencias actuales como la cultura Fitness y el Juicing, y tras identificar un problema sobre los hábitos de alimentación desordenados que llevan muchas personas, nace Blue Leaf como una alternativa de alimentación saludable, natural, práctica y diferente. El negocio contará inicialmente con un portafolio de 12 bebidas divididas en tres categorías. Primero, las bebidas alimenticias cuentan con altos contenidos nutricionales y sirven como fuente de alimento práctico y saludable; segundo, las bebidas funcionales, están diseñadas para ofrecer beneficios específicos de salud como desintoxicar, ayudar a bajar de peso o fortalecer las defensas; por último, las bebidas fuente de energía, cuentan con altos niveles de vitaminas y minerales que le permiten a los consumidores recargar energías rápidamente y continuar con sus actividades diarias. Adicionalmente, Blue Leaf ofrecerá la oportunidad a los consumidores de hacer su propia bebida, dándoles la posibilidad de elegir de entre más de 50 ingredientes entre bases, frutas, verduras, hierbas, semillas, adiciones y endulzantes. El proyecto es liderado por Paola Higuera Rodríguez y David Santiago Soto, ambos estudiantes de la Escuela de Administración de la Universidad del Rosario
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-08-06T01:08:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-08-06T01:08:53Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2015-07-13
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_10669
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10669
url https://doi.org/10.48713/10336_10669
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10669
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Bancolombia. (Agosto de 2014). Investigaciones Bancolombia. Obtenido de http://investigaciones.bancolombia.com/inveconomicas/sid/31282/2014082010262067.pdf
Cuevas, C. F. (2010). Contabilidad de costos: Enfoque gerencial y de gestión. Bogotá: Pearson
DATAiFX. (23 de octubre de 2014). Recuperado el 20 de abril de 2015, de Industria de bebidas en Colombia tendría un crecimiento de 5% este año: http://www.dataifx.com/noticias/macroeconomia/articulo-20102-industria-de-bebidas-en-colombia-tendria-un-crecimiento-de-5-este-a%C3%B1o-
El Espectador. (2014 de agosto de 8). Recuperado el 16 de abril de 2015, de Bebidas y alimentos impulsan el crecimiento de la industria: http://www.elespectador.com/noticias/economia/bebidas-y-alimentos-impulsan-el-crecimiento-de-industri-articulo-509278
El Tiempo. (22 de agosto de 2014). Recuperado el 15 de abril de 2015, de 'Smoothies', batidos cremosos y naturales: http://www.eltiempo.com/estilo-de-vida/gente/como-preparar-smoothies-/14422997
Horngren, C. (2000). Introducción a la contabilidad financiera . México: Pearson.
Pedreño, P. (2010). Contabilidad: Iniciacion práctica . Valladolid: Lex Nova Ediciones .
Schiffman, L. G., & Kanuk, L. L. (2010). Comportamiento del consumidor. México D.F.: Prentice-Hall.
Villamizar, F. R. (2011). Derecho Societario (Vol. 1). Bogotá: Temis
Villamizar, F. R. (2013). La Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: Temis .
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fd269cd6-9786-4356-bffd-5258a88abf4c/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cd96c504-29c4-420f-a207-15106ebc6e6a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b9f4825-bb33-411c-936d-6af2f9907463/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ebc4ab6-0586-4e39-aa99-f732022a5bc0/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/30bdcead-ccbc-4d24-a339-2677eed52db7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/74f6b4cc-898c-4096-832c-96f1b78a099f/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ed279292-1a2a-4013-884b-f9d42e2d9ff7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e441b93c-a7fe-41e3-862d-3d1a1c966593/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1cc1679dd940e46d5b255459dd10093c
4ff4cd231ac5e98e64a9e319afd36964
eec927db589d344458fd08e8d91ecd45
f9ed9991c69a90105c85883242745140
f393bac5724c1e1067ac9f2332e662ad
fe206ce2f76515f4a7dd09bbb7c83bd3
1e0aeb03aaf74c0f7201340c4415c1b8
f8230fbabb2c367c6edd1c4597ba84b2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167603027902464
spelling Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Higuera Rodríguez, Angie PaolaSoto Garnica, David SantiagoAdministrador de Empresas08cab094-5379-41d6-b24f-b6e82fefccab-15623c64f-df6b-4cd6-88b8-21533f20ef1f-12015-08-06T01:08:53Z2015-08-06T01:08:53Z2015-07-132015Blue Leaf es un proyecto de emprendimiento que consiste en la elaboración y venta directa de bebidas naturales a base de frutas a través de un food truck en la ciudad de Bogotá. Tras revisar algunas tendencias actuales como la cultura Fitness y el Juicing, y tras identificar un problema sobre los hábitos de alimentación desordenados que llevan muchas personas, nace Blue Leaf como una alternativa de alimentación saludable, natural, práctica y diferente. El negocio contará inicialmente con un portafolio de 12 bebidas divididas en tres categorías. Primero, las bebidas alimenticias cuentan con altos contenidos nutricionales y sirven como fuente de alimento práctico y saludable; segundo, las bebidas funcionales, están diseñadas para ofrecer beneficios específicos de salud como desintoxicar, ayudar a bajar de peso o fortalecer las defensas; por último, las bebidas fuente de energía, cuentan con altos niveles de vitaminas y minerales que le permiten a los consumidores recargar energías rápidamente y continuar con sus actividades diarias. Adicionalmente, Blue Leaf ofrecerá la oportunidad a los consumidores de hacer su propia bebida, dándoles la posibilidad de elegir de entre más de 50 ingredientes entre bases, frutas, verduras, hierbas, semillas, adiciones y endulzantes. El proyecto es liderado por Paola Higuera Rodríguez y David Santiago Soto, ambos estudiantes de la Escuela de Administración de la Universidad del RosarioBlue Leaf is a project consisting in the elaboration and direct sale of natural fruit beverages in a Food Truck in Bogota. The idea was born after reviewing some current trends in the local market, such as Juicing and Fitness culture, and identifying increasing problems regarding people’s eating habits. Blue Leaf, therefore, appears as a healthy, natural, practical and different food alternative. Initially, the business will have a portfolio of 12 drinks separated in three categories. The first one will have nutritional drinks with high nutritional contents that serve as a practical and healthy source of nutrition; the second one will have functional drinks, designed to provide specific health benefits like detoxification, contribute to weight loss and help strengthen defenses; and third one will have beverages that serve as a natural and practical source of energy, with have high levels of vitamins and minerals that allow consumers to quickly recharge and continue with their daily activities. Additionally, Blue Leaf offers consumers the opportunity to make their own drinks, giving them the possibility to choose from more than 50 ingredients among bases, fruits, vegetables, herbs, seeds, additions and sweeteners. The project is led by Paola Higuera Rodriguez and David Santiago Soto, students of the School of Management of Rosario University. Universidad del Rosarioapplication/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_10669 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10669spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bancolombia. (Agosto de 2014). Investigaciones Bancolombia. Obtenido de http://investigaciones.bancolombia.com/inveconomicas/sid/31282/2014082010262067.pdfCuevas, C. F. (2010). Contabilidad de costos: Enfoque gerencial y de gestión. Bogotá: PearsonDATAiFX. (23 de octubre de 2014). Recuperado el 20 de abril de 2015, de Industria de bebidas en Colombia tendría un crecimiento de 5% este año: http://www.dataifx.com/noticias/macroeconomia/articulo-20102-industria-de-bebidas-en-colombia-tendria-un-crecimiento-de-5-este-a%C3%B1o-El Espectador. (2014 de agosto de 8). Recuperado el 16 de abril de 2015, de Bebidas y alimentos impulsan el crecimiento de la industria: http://www.elespectador.com/noticias/economia/bebidas-y-alimentos-impulsan-el-crecimiento-de-industri-articulo-509278El Tiempo. (22 de agosto de 2014). Recuperado el 15 de abril de 2015, de 'Smoothies', batidos cremosos y naturales: http://www.eltiempo.com/estilo-de-vida/gente/como-preparar-smoothies-/14422997Horngren, C. (2000). Introducción a la contabilidad financiera . México: Pearson.Pedreño, P. (2010). Contabilidad: Iniciacion práctica . Valladolid: Lex Nova Ediciones .Schiffman, L. G., & Kanuk, L. L. (2010). Comportamiento del consumidor. México D.F.: Prentice-Hall.Villamizar, F. R. (2011). Derecho Societario (Vol. 1). Bogotá: TemisVillamizar, F. R. (2013). La Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: Temis .instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURBebidasSmoothiesAlimentaciónFitnessJuicingFood truckAdministración general658600BeveragesSmoothiesNutritionFitnessJuicingFood truckAdministración de empresasEmprendimiento empresarialIndustria alimentaria::AdministraciónControl de la producciónPequeña y mediana empresaBlue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludableBlue leaf: Una alternativa diferente de alimentación saludablebachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdfHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdfDocumento principalapplication/pdf1278107https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fd269cd6-9786-4356-bffd-5258a88abf4c/download1cc1679dd940e46d5b255459dd10093cMD51HigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdfHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdfAnexosapplication/pdf1242747https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cd96c504-29c4-420f-a207-15106ebc6e6a/download4ff4cd231ac5e98e64a9e319afd36964MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2185https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4b9f4825-bb33-411c-936d-6af2f9907463/downloadeec927db589d344458fd08e8d91ecd45MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ebc4ab6-0586-4e39-aa99-f732022a5bc0/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54TEXTHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.txtHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain145028https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/30bdcead-ccbc-4d24-a339-2677eed52db7/downloadf393bac5724c1e1067ac9f2332e662adMD55HigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.txtHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain44397https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/74f6b4cc-898c-4096-832c-96f1b78a099f/downloadfe206ce2f76515f4a7dd09bbb7c83bd3MD57THUMBNAILHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.jpgHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg915https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ed279292-1a2a-4013-884b-f9d42e2d9ff7/download1e0aeb03aaf74c0f7201340c4415c1b8MD56HigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.jpgHigueraRodriguez-AngiePaola-2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg978https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e441b93c-a7fe-41e3-862d-3d1a1c966593/downloadf8230fbabb2c367c6edd1c4597ba84b2MD5810336/10669oai:repository.urosario.edu.co:10336/106692021-06-03 00:46:29.785http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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