Efectos del TLC con Estados Unidos sobre la producción nacional de carne de bovino
En el siglo XIX la ganadería en Colombia se caracterizaba por ser la principal y más extendida actividad económica del país, las características topográficas y la ubicación del territorio Colombiano le han permitido contar con grandes ventajas para el desarrollo de la actividad, sin embargo con el p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13450
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13450
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13450
- Palabra clave:
- TLC
Subsector bovino
Importaciones
Producción
Admisibilidad sanitaria
Impactos
Administración general
Bovine subsector
Imports
Production
Health admissibility
Impacts
Negocios internacionales
Administración de empresas
Ganado vacuno
Tratados comerciales
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)