Efectos del TLC con Estados Unidos sobre la producción nacional de carne de bovino

En el siglo XIX la ganadería en Colombia se caracterizaba por ser la principal y más extendida actividad económica del país, las características topográficas y la ubicación del territorio Colombiano le han permitido contar con grandes ventajas para el desarrollo de la actividad, sin embargo con el p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13450
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13450
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13450
Palabra clave:
TLC
Subsector bovino
Importaciones
Producción
Admisibilidad sanitaria
Impactos
Administración general
Bovine subsector
Imports
Production
Health admissibility
Impacts
Negocios internacionales
Administración de empresas
Ganado vacuno
Tratados comerciales
Rights
License
Abierto (Texto completo)