Internacionalización de las empresas colombianas caso: Pizza Gourmet 1969

A través de un análisis interno y estructural realizado a dos compañías pertenecientes al sector de alimentos, más específicamente al sector de las pizzas. Para reconocer sus principales características, cualidades y situación actual. Ambas con evidentes diferencias entre ellas, es decir, donde una...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/2485
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_2485
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2485
Palabra clave:
Internacionalizacion
Pizza Gourmet 1969
Internacionalizacion
Pizza Gourmet 1969
Pizza gourmet 1969::Estudio de Casos
Administración de empresas::Investigaciones
Alimentos::Industria y Comercio
Industrias alimenticias::Investigaciones
Rights
License
Abierto (Texto completo)