Internacionalización de las empresas colombianas caso: Pizza Gourmet 1969
A través de un análisis interno y estructural realizado a dos compañías pertenecientes al sector de alimentos, más específicamente al sector de las pizzas. Para reconocer sus principales características, cualidades y situación actual. Ambas con evidentes diferencias entre ellas, es decir, donde una...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/2485
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_2485
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2485
- Palabra clave:
- Internacionalizacion
Pizza Gourmet 1969
Internacionalizacion
Pizza Gourmet 1969
Pizza gourmet 1969::Estudio de Casos
Administración de empresas::Investigaciones
Alimentos::Industria y Comercio
Industrias alimenticias::Investigaciones
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)