Optimización del proceso de empaque de BANAFRUTS S.A.S. desde el punto de vista de la Teoría de Restricciones

Como resultado de la Misión Empresarial Caribe realizada por la Escuela de Administración de la Universidad del Rosario en abril de 2016, se realizó el presente documento donde se plantea una propuesta de mejora para el proceso de empaque de BanaFruts S.A.S. mediante el uso de teorías administrativa...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12838
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12838
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12838
Palabra clave:
Proceso
Restricción
Mejoramiento
Calidad
Productividad
Administración general
Process
Constraint
Improvement
Quality
Productivity
Negocios internacionales
Logística en los negocios
Planificación estratégica
Productividad
Teoría de las restricciones
Rights
License
Abierto (Texto completo)