Recetas para la construcción nacional: la producción culinaria y la identidad en el siglo XIX colombiano
A lo largo del siglo XIX, el proyecto de creación de nación incluyó varios elementos asociados a la cotidianidad y vida diaria de los habitantes de la república en construcción. La cocina como uno de estos elementos puesto en consideración, se construyó desde el imaginario de las élites masculinas,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/4696
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_4696
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/4696
- Palabra clave:
- Identidad
cocina
mujer
Siglo XIX
Colombia
Recetarios
Cookin
Women
identity
XIX century
cookbooks
Colombia
Cocina::Aspectos Sociológicos
Cocina
Cocina
Colombia::Historia
Identidad nacional::Colombia
Mujeres en el desarrollo::Colombia
Mujeres en el desarrollo
Tradición oral::Colombia
Tradición oral
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)